Как я пыталась стать лесбиянкой. Трижды.

Чтобы сразу снять все вопросы: экспериментальные поцелуи или секс с человеком одного с тобой пола лично я не считаю 100% признаком гомосексуальности. Может я и не права, но считать человека геем можно тогда, когда он искренне и от души хочет создать отношения с человеком одного с ним пола.



Первое

Мне было семь лет и я подружилась с маминой коллегой. Она была секретарем, я даже не помню как ее звали, зато помню, что у нее были длинные волосы и ноги, она любила со мной играть и красиво откидывала волосы за спину. Я очень ревновала, когда она вместо того, чтобы веселиться со мной общалась с сослуживцами, а уж когда я увидела как она целуется со своим парнем!... Ух, я разозлилась! Убежала в кусты и плакала, говорила всякие ругательства и даже пыталась рвать на себе волосы. Я мечтала о том, что мы с этой девушкой всегда будем вместе, что она будет заботится обо мне, а я о ней. Даже представляла нашу свадьбу =) Она в белом платье, а я в зеленом. А тут - парень у нее, видите ли! В общем, я расстроилась и пошла спросила у мамы можно ли девочкам жениться на других девочках. Мама сказала, что любовь не имеет пола, цвета и возраста, но мне пока совсем рано думать о свадьбе как с мальчиками, так и с девочками. Не стала акцентировать, в общем, но оцените дипломатичность!

Второе
Мне было 15, а ей 16. Умная, красивая, просто богиня: кудрявая, конопатая, рыжая, с большой грудью и бесконечными ногами. Я от всей души старалась полюбить ее так, как она любит меня, но не получалось. Мне нравилось целоваться с ней, заниматься петтингом, гулять, держась за руки, но я не была влюблена в неё. Это продолжалось два месяца. Как она плакала, когда мы расстались, как умоляла попробовать еще раз. Я ненавидела свою гетеросексуальность в тот момент, я не понимала почему я не могу просто взять и полюбить ее в ответ. Тяжелое было расставание... Одно из самых тяжелых в моей жизни. Мы были друг у друга первыми. Я не знаю, что сейчас с этой рыжей бестией. Надеюсь, она счастлива сейчас.

Третье
Как-то раз мне разбили сердце и я решила, что всё, больше никаких мужиков. Никогда! Мне было 18 лет =) Я обновила свою анкету на сайте знакомств и стала искать девушек. Сходила на три свидания с одной, на два с другой, но дальше разговоров дело не пошло. Я поняла, что не могу обманывать их и себя: я гетеросексуальна, я не могу полюбить женщину.

Мораль сей басни такова: даже при большом желании нельзя просто взять и стать гомосексуалом. Уж поверьте, я очень старалась.


Posts from This Journal by “про меня” Tag

Очень смело по нынешним временам, сейчас польется поток неадекватов.
Я придерживаюсь мнения твоей мамы:) главное - любовь, а к кому, это вторично.