(no subject)

Мало пишу и редко. 
Вот новости последние: 
Ева заболела ветрянкой. Это не стало для нас неожиданностью, потому что мы специально возили ее в гости к мальчику с ветрянкой, чтобы она заразилась. Я не мажу ее зеленкой и, о май факин гад, как меня задрали спрашивать "а почему без зеленки?". Да потому, не прогрессивные вы мои, что зеленка - краска, а не лекарство, а вид пятнисто-зеленого ребенка мне эстетического удовольствия не доставляет. Есть куча других способов прижечь и обеззаразить эти долбанные пузырьки-оспинки. А обсыпало Еву порядочно: и на слизистых всех, и в ушах, и на голове, по всему телу... Бедняжка.
Как же мне тяжело смотреть как Ева болеет. Это адский ад: температура, хныканье, расчесывает, плохо ест, плохо спит, ничего не хочет. Да я бы сама лучше две руки себе сломала, чем смотреть как мучается мой ребенок. 
Сегодня она очень хотела к папе, а папа тоже бы рад, но работа есть работа. Поэтому Ева позвонила ему по скайпу и тихонечко наблюдала как Макс работает. Просто смотрела на него, иногда гладила экран и говорила "Мой папа... сина-сина ву (люблю)..." У меня слезы умиления до сих пор не обсохли. 


А я вот бросила к ебеням сушку. Не могу, не мое. Сразу характер говно, настроение говно, кожа говно, да и говно - говно. У меня есть свои прелести, не хочу я быть как кто-то. Да, у меня большие и сильные ноги. Да, у меня попа как Бразилия. Да, маленькая грудь.Я вообще большая и сильная девочка. Но ничего не висит, целлюлита нет, мышцы есть, тонус есть, а главное я себе теперь начала нравиться. Только начала, если честно. Иногда еще накрывает "Ах, почему у меня ноги не 110см? Ах, я хочу изящные лодыжки!" Но этого же не будет никогда, так чего зря думать об этом. Да, да. Мне 26 и я только что дошла до этой простой, казалось бы, мысли, что надо полюбить себя =) 
И еще я устала от запретов кулинарных, которые я сама на себя наложила. Я же стала изгоем на всех посиделках, вечеринках и т.п. Постоянно с недовольным лицом на всех мероприятиях, потому что мне тупо завидно, что вот они могут есть сушеную рыбу и пить пиво, а я нет. Вот они могут торт есть и шампанским запивать, а я нет. И тут я подумала: "Да я впахиваю в зале как папа Карло! Да насрать, что талия не станет меньше еще на 5см и процент жира не уменьшится!" Так что буду теперь иногда баловать себя углеводами. Начала с клубники и черешни =) Может скоро дойду до пасты, риса и картошки. 


Tags: , ,
я не жалую исторические сериалы, но этот мне очень понравился. Классно сделан, сюжет захватывающий, актеры просто прекрасны. С нетерпением жду каждую серию!