(no subject)

Мало пишу и редко. 
Вот новости последние: 
Ева заболела ветрянкой. Это не стало для нас неожиданностью, потому что мы специально возили ее в гости к мальчику с ветрянкой, чтобы она заразилась. Я не мажу ее зеленкой и, о май факин гад, как меня задрали спрашивать "а почему без зеленки?". Да потому, не прогрессивные вы мои, что зеленка - краска, а не лекарство, а вид пятнисто-зеленого ребенка мне эстетического удовольствия не доставляет. Есть куча других способов прижечь и обеззаразить эти долбанные пузырьки-оспинки. А обсыпало Еву порядочно: и на слизистых всех, и в ушах, и на голове, по всему телу... Бедняжка.
Как же мне тяжело смотреть как Ева болеет. Это адский ад: температура, хныканье, расчесывает, плохо ест, плохо спит, ничего не хочет. Да я бы сама лучше две руки себе сломала, чем смотреть как мучается мой ребенок. 
Сегодня она очень хотела к папе, а папа тоже бы рад, но работа есть работа. Поэтому Ева позвонила ему по скайпу и тихонечко наблюдала как Макс работает. Просто смотрела на него, иногда гладила экран и говорила "Мой папа... сина-сина ву (люблю)..." У меня слезы умиления до сих пор не обсохли. 


А я вот бросила к ебеням сушку. Не могу, не мое. Сразу характер говно, настроение говно, кожа говно, да и говно - говно. У меня есть свои прелести, не хочу я быть как кто-то. Да, у меня большие и сильные ноги. Да, у меня попа как Бразилия. Да, маленькая грудь.Я вообще большая и сильная девочка. Но ничего не висит, целлюлита нет, мышцы есть, тонус есть, а главное я себе теперь начала нравиться. Только начала, если честно. Иногда еще накрывает "Ах, почему у меня ноги не 110см? Ах, я хочу изящные лодыжки!" Но этого же не будет никогда, так чего зря думать об этом. Да, да. Мне 26 и я только что дошла до этой простой, казалось бы, мысли, что надо полюбить себя =) 
И еще я устала от запретов кулинарных, которые я сама на себя наложила. Я же стала изгоем на всех посиделках, вечеринках и т.п. Постоянно с недовольным лицом на всех мероприятиях, потому что мне тупо завидно, что вот они могут есть сушеную рыбу и пить пиво, а я нет. Вот они могут торт есть и шампанским запивать, а я нет. И тут я подумала: "Да я впахиваю в зале как папа Карло! Да насрать, что талия не станет меньше еще на 5см и процент жира не уменьшится!" Так что буду теперь иногда баловать себя углеводами. Начала с клубники и черешни =) Может скоро дойду до пасты, риса и картошки. 


Tags: , ,
=) кажись у меня дисморофобия развилась ужо. я реально смотрю на себя в зеркало и вижу только то, что надо исправить. С башкой беда уже, не иначе.
Я икры увеличиваю, чтобы щиколотки не так громоздко выглядели, но изящества все равно маловато, на мой вкус, поэтому к тебе, как к профессионалу, обратилась за мудрым советом.

Юль, вот ты дурында то! ну честно, ну какая громоздкая???? ну драть тебя надо! учти, я тот человек, который всегда говорит правду в глаза, не зависимо от степени дружбы или родства! щиколотки нормальные!!!! даже намека на излишнюю ширину нет!!! вот вообще ни миллиметра!!! ты выдумываешь все! открой фотки виктории дайнеко и посмотри на ноги-трубы, ноги слона, называй как хочешь, но это не твой случай! пост писать не буду, ибо нефик! не нужен он никому) думала что у тебя правда проблема, а у тебя блажь!
и эта... мне бы так мясо прокачать над коленками, как у тебя!
короче забудь! а то я сейчас начну ныть что у меня нос длиииииинный))))
Ир, вот честно спасибо тебе огромное за твои слова! я ведь реально всю жизнь переживаю, скрываю и мучаюсь, что у меня ноги-трубы. Честно. Я не кокетничала, когда писала тот камент. Сама ненавижу, когда какая-нибудь пизда толщиной с швабру начинает ныть, что у нее лишний вес, а тут, оказывается, сама такая. И стыдно, и приятно =)
А про "под коленки" так вообще бальзам на душу! Год назад у меня жирные валики были над ними и я реально хотела делать липосакцию.
а нос - это красиво, это эротично! он у тебя не носус вульгарис, а благородный такой, породистый.
я с носом уже лет 8 как комплексовать перестала, теперь горжусь своим шнобелем))) с мужем ржем ( у него тоже длинный) что если у нас будет девочка и наши носы в ней сложатся, то на 18 лет подарим ей бедняжечке ринопластику)))
про ноги еще раз тебе говорю - забудь! даже намека на трубность нет! я честно глазам не поверила когда фотку увидела, думаю, либо фотка не твоя, либо ты с ума сошла) я уж думала что там правда как у дайнеко (и у нее еще не самый худший вариант)
коленки правда крутые! какими упражнениями так подкачала?
Мы своей тоже ринопластику подарим, если в мужа нос пойдет. У него для мужика отличный нос, но девочке с таким будет трудно идти по жизни =)
Я специальные упражнения никакие не делала, но тренировка ног очень похожа на комплекс, который делает Оксана Артемова. Только я редко совмещаю упражнения, а она много какие делает супер-сетом.