?

Log in

Удача благоволит смелым

Social capital

Rating position

Name:
Kuderova
Birthdate:
17 December 1985
External Services:
Меня зовут Юля Кудерова, мне 30 лет. Родилась я в Тольятти, потом 6 лет жила в Москве, а летом 2013 мы всей семьей переехали в Питер и нам тут очень нравится. Мы - это я, мой муж и наша дочь Ева. Ей 5 лет и она очень крутая.

Мой муж - Максим Кудеров - по образованию экономист, но с работой в офисе сразу как-то не сложилось, поэтому он в 21 год вместе с другом начал издавать первую деловую газету Тольятти "Понедельник", которая и ныне здравствует. В 2004 основал анимационную студию "Антимульт", затем недолго был зам.глав.редом журнала FHM, постоял у истоков ещё пяти или шести бумажных и интернет-СМИ, а отправив их в свободное плавание, занялся другими проектами.

Я в ЖЖ с 2004 года, накруткой, раскруткой и массфолловингом не занимаюсь. Все мои френды пришли сами, я их не заставляла =) В 2008 году я работала ассистентом отдела "Культура" в журнале Glamour, в 2010 редактором новостей на сайте Elle, немного писала для блога beautyinsider.ru, а в октябре 2013 года мы начали делать сайт о здоровом образе жизни zozhnik.ru. Делаем мы его в два своих талантливых лица, но мы товарищи амбициозные и уверены, что Зожник ждёт большое будущее.

По образованию я журналист, а недавно у меня появился диплом инструктора тренажёрного зала. О том как я его получила можно почитать вот тут. Ещё про то, какая я молодец можете почитать на сайте Орифлейм, zatelo.ru и polavkam.ru


photo by lovigin



Вот пример того, о чём я пишу:

Mr Olympia 2013: впечатления и эмоции

Старое тело на новый лад. С чего начать?

Зачем есть углеводы

Зачем есть жиры

Другая #sekta

Полезный и вкусный обед из супермаркета

У нас завёлся сэндбэг

Штатная заготовка. Что едят в Калифорнии?


А так как я ещё и ресторанный критик, то веду рубрику "Зожный взгляд" на zozhnik.ru, где исследую сетевые заведения на наличие зожной еды.


Я есть в facebook, ВКонтакте, а мой ник в Instagram - @kuderova


Люблю вопросы, а за консультации денег не беру.


Social capital

Rating position

Statistics