Еве 8 месяцев!

трам пам паааам! и вот Еве уже восемь месяцев.

что умеет: встает быстро и легко около любой опоры, придерживаясь одной рукой. может ходить вдоль опоры (чаще всего это кровать или лежащая на полу я) как крабик. откусывает маленькие кусочки от яблока или огурца и жует передними нижними зубами. делает "ежика" - смешно морщит нос и громко сопит. этому фокусу ее наша няня Оля научила. говоришь Еве: "а как ежик делает?" и можно полчаса наблюдать как она тебе демонстрирует ежа =)

что ест: все ест! =) легкий диатез на грушу и крольчатину. пить не любит вообще.

как спит: еще пару дней назад это был ад. ложилась в 21.00, потом вставала в час на перекус и окончательный просыпон в 5 утра. сон с 9 до 11 и всё, блин!!! чуть не повесились. видимо прощание с грудью так болезненно проходило. пару дней назад ситуация немного улучшилась. теперь просыпается в 7 утра, ура.

что любит: обниматься, целоваться, залезать на родителей как на гору, таскать меня за волосы, кусаться, муслякать картон, провода и пульты по-прежнему в фаворе. любит все что НЕ игрушки, на игрушки по большому счету плевать хотела. любит играть с папой в родео, а с мамой в "козу рогатую". очень любит других детей.

йожык.
Tags: