(no subject)

отпустили меня вчерась погулять на волю, в атриум. я практически долетела до него, а он, сука, закрыт! стоят менты и никого внутрь не пущают, фиг знает что там было. мож бомба, мож насрал кто... вот и погуляла, блин, пошопилась.
но все равно! так круто было! улица, снег, люди!!! я совсем уже одичала взаперти...
ох. ) в след. раз готова составить компанию и в шоппинге и в дурацкой комедии. правда, на выходных(
круто! ты только предупреждай заранее, а то ж мне надоить молока надо будет перед уходом!
ок) но ваще я в оба выходные могу обычно всегда)
нее =))) с каждым месяцем все легче и легче будет.
гы, в мой первый выход в свет приблизительно также получилось:) договорилась с подругой кофе выпить, еду на встречу, а подруга звонит и отменяет...в итоге как дура шлялась по городу в одиночку:))
а мне вот как раз хотелось одной погулять, купить что-нибудь себе. Я посидела в старбаксе, поела вкусняшек и грусть по поводу закрытого магазина отпустила =)
чо вкусного ела?:) я вот боюсь теперь что то есть...после двухмесячной строгой диеты только расслабилась и есть начала потихоньку все подряд, как у мелкого расстройство кишечника и зеленый стул:( вернулась опять к гречке и тыкве
имбирно-пряничный латте и чизкейк!
слава богу, на еве то что я ем никак не отражается. а строгую диету я смогла соблюдать только 1,5 мес
мммммм....хочу имбирно-пряничный латте и чизкейк!!!
а вообще, шоппинг это хорошо конечно:)))) но блин я заметила что у меня теперь каждый шоппинг заканчиваецца покупками для мелкого, а на себя уже ни денег ни времени не остаецца:))))
вот вот! мне все кажется, что я еще недостаточно в форму пришла, а вот как придуууу так сразу себе столько всего куплю. но так нельзя, конечно.
меня так в воскресенье пошопиться отпустили, я ездила в Рио на Дмитровке
блин тааакой кайф вести машину!!
Юль, чтобы тебе не так обидно было)) я сейчас в Долгопе живу..тут вообще никуда не сходишь(((
эх, Юлек! мне хотя бы мочь просто с коляской на улицу выкатиться... или иметь такую возможность =) но нет! пандусы тут не предусмотрены.
в вашем случае мне кажется слинг - ваше все)) прикупи себе слингокуртку и вперед))))
у меня Улька ни в рюкзачке, ни в слинге лежать (сидеть) не хотела ни в какую...сейчас вот по-тихоньку к рюкзачку приучаю...пока наш рекорд - 15 минут)))
а у вас какой рюкзачок?
ты права насчет куртки, надо обязательно купить. Но все равно одной в слинге зимой страшновато гулять - скользко блин... а за коляску вроде как-то придерживаешься =)
рюкзачок love mum. вот как раз подумываю о слингокуртке, чтобы с рюкзачком как раз использовать)) а то бывает надо быстренько в аптеку сбегать или в детский магазин..Ульку одну дома не оставишь..а с коляской все же неудобно.
Мда..посмотрела сегодня слингокуртки...что-то они стремные очень, которые зимние....так что этот вариант тоже отпадает видимо...
ждем весну)))