мальчики, вопрос к вам!

ответьте, пожалуйста, на вопрос для одного прекрасного журнала!

вопрос такой: на что из одежды и аксессуаров ты обращаешь внимание (речь про женщин, конечно же)? что-нибудь небанальное, можно негатив.
негатив так негатив. стринги, вылезающие из-под линии джинсов обычно бесят. особо бесят, когда еще и с этикеткой, это ваще пипец. банально, конечно, но!

СПАСИБО! вот это и был тот самый вопрос, кстати =)
Игорь, ты человечище!
Мне кажется, вопрос поставлен некорректно. Поэтому особой ценности в ответах отыскать не удастся.
Если торчат трусы - обратишь внимание на трусы, если с облупленным лаком грязные ногти торчат из босоножек, обратишь внимание на них. Если шатенка, перекрашенная в блондинку, не следит за волосами, то обратишь внимание на темные корни волос. Если у барышни выдающийся бюст или прозрачная блузка, то заметишь это... Замечаются и фиксируются обычно ОТКЛОНЕНИЯ (в плюс или минус) от обычности.
могу привести пример ответа: я схожу с ума когда вижу девушку в золотых босоножках! это безумно сексуально.
или: ненавижу леопардовые расцветки!
а вы слишком углубляетесь =) не стоит
Ну, может, Вы и правы. Это же Ваш опрос, а не мой. Я, наверное, ни от чего увиденного не "сойду с ума", но наблюдательностью природа не обделила. Вот и наблюдаю...
Кстати, если процитированное Вами - ответы мужчин, то мужчины эти по меньшей мере... ну, скажем, странные. Столь бурная гиперболизация впечатлений ("ненавижу", "безумно", "схожу с ума") характерна для женской или "голубой" ментальности, но никак не для мужской...
Дорогой, Комментатор!
Статья для ЖЕНСКОГО журнала, это во-первых.
Во-вторых, я просто привела пример.
В-третьих, в таких вопросах нам, прежде всего, интересны мужчины, которые имеют ярко выраженное, необычное мнение. Мнение "настоящих мужиков", по большей части, банально и лежит на поверхности. И нам не за чем им интересоваться. Благодарю Вас за столь активное участие в нашем опросе.
Да пожалуйста. Не стоит благодарности. Всегда рад...
Хотя я в общем-то не журналу мнения высказывал, а конкретной обладательнице симпатичного юзерпика. Случайно за него взглядом зацепился, ну и заглянул в Ваш ЖЖ посмотреть, чегой-то тут происходит.
Белые полупрозрачные обтягивающие брюки, на старой/некрасивой заднице... =)
Красиво уложенные длинные, вьющиеся волосы. =)
Понимаю что банально. Но на небанальное в любом случае обращу внимание =)
очень хорошо сказали! и не банально. банальное это короткая юбка, глубокое декольте. а цвет волос имеет значение?
Серьёзного нет. Брюнетки больше нравятся. Рыжие волосы - уже небанальность =)
1. Бегуди!!
2. Рот чавка-жующий жывачку что аж она выпадает
3. Перезженные волосы (видимо перекисью)


Небанальное? Судя по посту, "небанальное" у самого автора уже кончилось. ;] Тогда и вопрос надо задавать по-другому: "Придумайте каку-нть небанальную фигню, чтобы написать и все ахнули!". Да и задавать в кругу креативных людей.

А что может быть "небанального" в одежде? Юбки/брюки/блузки/плащи... всё давно обмусолено и выложено тысячекратными "советами". Аксессуары? Тоже обсуждали не раз. А внимание привлекает что-то выходящее за норму (в обе стороны) - тут и думай.

Для меня важны опрятность и женственность, всё остальное - пофик.
итак, по пунктам:
1) есть такая рубрика "журнал спрашивает - мужчины отвечают". Для того, чтобы написать ее нужны реальные люди, которые бы ответили на достаточно простой вопрос от души. Читателей своего жж я считаю людьми как минимум интересными и творческими (уж простите набило оскомину слово "креативный")
2) интересует именно мнение мужчины по поводу женских аксессуаров и предметов одежды. Что их привлекает, а что отталкивает. Рассусоливать и объяснять Вам зачем это нашему журналу надо я не буду. глупо.
3) опрятность и женственность - это прекрасно, но абсолютно не по теме.

Я боюсь, что с таким подходом тебе лучше работать в паспортном столе. И судя по комментам (не нашёл ни одного "интересным и творческим"), мой совет вполне рационален.

> Мнение "настоящих мужиков", по большей части, банально и лежит на поверхности.

Хуже того - мнение и "ненастоящих" мужиков тоже давно известно. Так чего же вы, дорогая редакция, пытаетесь выбить на столь затёртой теме? Вокруг вас совершенно обычные мужчины со своими обычными вкусами - миниюбки, декольте, разрезы, полупрозрачность... Чего, извините, вы*бываться и сочинять чепуху, когда всё известно задолго до вас?

PS
Ещё пара свежих тем протухающему журналу:
"Как соблазнить его - 10 заповедей".
"Жить счасливо - это просто! 12 советов".
"Ремонт - 5 самых нужных предметов".

Журнал не "гы-гы" называется, часом? :)
Спасибо! Буду рад скрасить твои скучные будни. :)
Если есть вопросы к мужчинам (чур я не "настоящий"), пиши - вместе что-нть сочиним!