Про "как дела"

Ева

Ева растет стремительно: плавает в спортивном бассейне (кроль, брасс, на спине), умная, нежная и ласковая девочка. У нас с ней полное взаимопонимание, но я по-прежнему терпеть не могу гулять на детских площадках и не могу по достоинству оценить ее любимые летстплеи.

Пальцы гнёт #нарайоне #evakuderova6

Ева любит динозавров, сериал "Гравити Фолз" и рисовать. Все еще мечтает стать художником. Благодаря садику, у нее серьезный прогресс в обучении английскому. Она даже пока сама не понимает, насколько хорошо знает этот язык. Иногда автоматически отвечает на английском и не нуждается в переводе простых фраз. Ева не пойдет в школу в 2016 году, хотя ей исполнится 7 в октябре. Мы много что узнавали на этот счет, и только утвердились в мнении, что отдать ребенка в школу в 7 лет и 10 месяцев - отличный выбор.

Максим

Работает, работает, работает. Никакого спорта в его жизни нет - все еще отходит от операции, но с июня начнет постепенно вводить нагрузку, уже пора. У нас любовь-морковь, взаимопонимание и жгучее желание все время проводить вместе, что мы, собственно, и делаем.

Максим. Макс. Мрррррррр ☺️ #kuderov37

Я

А я живу той жизнью, о которой мечтала с детства: живу в центре Петербурга, хожу в спортзал пешком, у меня есть настоящая подруга, с которой мне комфортно 100% времени и она живет в 5 минутах хотьбы, съездила в Грецию на недельку, вообще не парюсь из-за внешности, веса и еды, разорвала все тяготившие меня отношения. Выросла, наверное.

Эпатировала, эпатировала, да не выипатировала. Но скидку на авокадо дали 😁 #kuderova30
История этой фотографии: мы были в "Кидбурге" в прошлое воскресенье. Я надела джинсы, футболку и кроссовки, потому что как еще нужно одеваться, когда ты идешь веселить ребенка? Но 99% взрослых посчитали дневное посещение развлекательного центра событием достойным каблуков, высокой прически и вечернего макияжа. Дамы смеряли меня презрительным взглядом, затем переводили глаза на Максима, одетого по схожей со мной схеме, и самодовольно ухмылялись. На третьем часу этого аттракциона, я пошла в H&M, купила вот этот комбинезон за 700 рублей и сразу же в него переоделась. Теперь у дам при виде меня глаза наливались кровью, губы сжимались в линию, а несдержанные особы зыркали и театральным шепотом обсуждали какая я неприличная, фу быть такой.



Posts from This Journal by “про меня” Tag

Умеешь ты толпу завести)))
"Всё идёт по плануууу"...(с)
=) мне легче вынести открытую ненависть, чем усмешку. Но я борюсь с собой.
Действительно, фу быть настолько красивой и классной ;)
Юленька звезда.
а как это отдать в 7,5 лет в школу - если ей уже будет 8?
хорошо, что все хорошо, и хорошо, что увидимся скоро :*
Ебанутость мамочек - это отдельный разговор.
Сколько уже подмечал на детских площадках, как они бегают и орут на детей, потому что дети делают не так, как им надо, а делает как надо детям. Вот и бегают орут, одергивают.
Они пришли не с детьми гулять, а это дети вышли гулять с ними.
я Макса отправляю с Евой гулять. Ему нормально )
Я часто бываю на детских площадках, но мне всегда казалось, что большинство женщин всё же адекватные и им наплевать, кто как одет)
там типа "культурно", поэтому все были при параде.
А)) Ну там, наверное, 90% мам - домохозяйки)) Им за праздник куда-то при параде выйти торжественно)
Я тоже не понял с математикой - это уже почти 8 лет, 7 лет и 11месяцев, но никак не 7,5. Как-то поздновато, но это только моё личное мнение, а фотки красивые.
7 лет и 10 месяцев. Почему поздно, кому поздно - непонятно. Моей дочери - отлично, мне - превосходно, бабушкам - идеально.
Хожу с ребенком по Мск в джинсах, кроссовках и футболке, в кидсбургах тоже. Никогда не замечала презрительного или насмешливого внимания. Мне кажется всем пох, как, собственно, и мне на других мам, кто там в джинсах, кто на каблуках, а кто в комбезах. Неужели в СПб другие женщины? Сюр какой-то..:)
да я тоже удивилась, но замечала эти косые взгляды не только я, но и мой муж, и ребенок. Хотя... я привыкла уже. На меня часто так смотрят женщины. У меня взгляд тяжелый и выгляжу борзо слишком.
Great! If she wants to communicate with an American and practice her written English, she can write me messages on Facebook or via email. I'll be happy to respond! :)