Мы переехали. Но и это еще не всё.

В очередной раз порадовалась, что перешла на Билайн. У нас клевый семейный тариф (я уже писала), инет всегда есть и в центре он быстрый (самое главное), детализация приходит оперативно, техподдержка реально помогает.

*включите видео именно на youtube, а то жж блокирует :(



Мы переехали из своего дворца и я долго грустила по этому поводу, хотя новая квартира вполне ок, но я пока не прижилась.

QSXm7aXnYdc.jpg

Зато здесь есть огромный телек, к которому мы подключили цифровое телевидение и теперь уже интернет, внимание, за 1 рубль. И я не понимаю почему мы за медленный, как падение лепестка сакуры на вершине горы Фудзияма инет от другого провайдера вынуждены были отдавать на 599 рублей больше?

Posts from This Journal by “семья” Tag

  • 2015 год в картинках

    Здесь будет много фото и немного букв. Январь Мы встретили новый год в Финляндии, потом поехали в Тольятти, а где-то 10 января уже были в…

  • Будущие петербуржцы Кудеровы

    В общем, мы приняли решение обосноваться в Петербурге, и теперь находимся в приятно-тягомотном выборе "своей квартиры". И это уже будет 18…

  • Учимся жить настоящим

    Прошло два месяца с начала тренировок, а Еве всё так же нравится плавать, ура! Она ждет каждую тренировку с огромным нетерпением, с утра предвкушает…

  • Как жить без секса

    Я просто хочу поныть. Не просить совета, не ждать поддержки и помощи. Я сама очень взрослая уже, знаю что и как делать, но сил нет делать. Зато есть…

  • Мы переехали

    Раньше мы жили между двумя парками: Победы и Авиаторов. Московский район - прекрасен. Респектабельный, степенный, зеленый, отличная инфраструктура.…

  • Ева и бассейн. Материнской гордости пост.

    Меня просто распирает от радости! Сегодня у Евы было первое занятие в бассейне и ей очень понравилось. Тренер хвалит мою козявочку: не боится, все…

а жизнь-то налаживается! ©

поздравляю и с новосельем и с интернетом и с телевизором!
Солнца совсем не видно тут... Как подземелье драконов =)
ЧТо-то вы зачастили с переездами, господа кочевники)
так сложилось... Мы надеялись успеть купить свое жилье до того, как в предыдущую квартиру вернутся ее хозяева, но процесс затянулся.

О, как вам везёт с провайдером! Мы все 700 в Сибири-то отдаём...