30 лет - самое время начать

Что начать? Да что угодно начать. Я вот две недели назад начала кататься на сноуборде. Кататься - это громко сказано, конечно. Я миленько и тихонечко скребу по склону на заднем канте.



Но это уже победа! Прошлая моя попытка освоить доску окончилась тем, что я словила лбом два столба и позорно плакала у подъемника. Это было в 2010 году в подмосковном Волене, и я тогда поклялась больше никогда не пристегивать свои ступни к этой адски скользкой штуке. Но всё меняется =) И вот я поехала в Финляндию, и в кое-то веки поступила как правильная девочка: наняла инструктора, надела защиту и шлем, научилась падать, старалась расслабиться и получать удовольствие. Кстати, наш инструктор - настоящая стендап-комик. Жаль, что я не смогла оценить ее финские шутки.

В общем, финские горнолыжные курорты Тахко и Вуокатти объявлены мной лучшим местом для начала карьеры сноубордиста. Смотрите видео, там есть я, Максим, Таня Рыбакова и еще всякие люди.



Я обязательно еще покажу фотографии и расскажу куда именно нужно податься, если хочешь покататься в Финляндии.

Posts from This Journal by “про меня” Tag

Два года назад у меня были те же "успехи", что у тебя в 2010м))) Но надежду научиться не оставляю. Говорят, девушкам борд даётся легче из-за центра тяжести (попы), хотя этот же центр чаще всего становится местом для битья о землю)

Edited at 2016-03-21 02:10 pm (UTC)
я ужасно боюсь повернуться лицом к слону, и в этом основная проблема моего катания.
Ну молодчина же, я вот до 37-ми дожил, но ещё не пробовал))
все впереди! Мой свекр в 55 лет на сноуборд встал.
крутое видео!! захотелось в эту снежную сказку!)
здорово с Максом в блог туры ездить, да?)