Как вести дневник питания и тренировок на Зожнике




На Зожнике появился такой полезный функционал, как дневник питания и тренировок. Нужно просто нажать на ссылку, которую я обвела голубым на картинке выше.

А потом войти в приложение через Вконтакте или mail.ru:



Слева вы сразу видите все, что вам нужно видеть: интерактивный курс, который быстро и понятно расскажет как пользоваться приложением, собственно дневники питания и тренировок, ваш личный кабинет и все ваши измерения.

Вносить еду в дневник очень просто и интуитивно понятно, да и интерактивный курс все объяснит лучше, чем я. Но не могу не показать красивые картинки из раздела про тренировки:



Ну, прелесть же!

Но будьте внимательны: в какой-то момент вас попросят заплатить деньги для того, чтобы продолжить пользоваться всеми функциями приложения.

Это, конечно, не обязательно и дневник питания и тренировок отлично работает и в сокращенном виде, но ваши деньги - это прямая дотация на развитие Зожника. Все, что мы получаем с сайта, мы тратим на него же.

Всем здоровья!

www.zozhnik.ru



Tags:
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: kuderova.livejournal.com/235202.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.