Всё под контролем. Лайфхак для семейных.

Чуть больше года назад мы наконец-то смогли сменить сотового оператора. Переход с МТС на Билайн был энергозатратным, но по факту несложным: написали заявление, подождали активации новой сим-карты и радостно пользуемся. Но, черт возьми, сколько же препонов нам наставил МТС... "Благодаря" им переход занял в два раза больше времени. В общем, перешли и славно. Билайн радует прозрачной ценовой политикой, отсутствием спама и легко доступной (и понятной!) детализацией счета.



А в сентябре Ева стала активным пользователем своего новенького смартфона ^^ Мы умилялись ее вечерней болтовне с бабушками, фоткам и видео, которые она отсылает нам ровно до того момента, как пришел первый счет. Козявка проболтала 600 рублей за первую неделю! И это при том, что я трачу 300 рублей в месяц максимум. Я тут же посмотрела в детализации куда утекают деньги, закрыла бреши, и теперь на всю семью мы тратим не более 1000р в месяц. В общем, я стала в семье министром связи на какое-то время: следила кто сколько проговорил, вовремя пополняла счета, отключала-подключала доп.услуги... И, о чудо!, бог сотовой связи услышал меня и - тадаааам!


Мой многолетний опыт подсказывал мне, что не может быть так все просто. Не может 500 минут разговоров, 1000смс и 5 гб инета стоить 500 рублей на семью.



ээээ... кхм! А дайте-ка я сама все посчитаю!

Ну, да. Мы экономные ребята. 900 рублей не так много на троих.


Ого! Это ж почти 5000 рублей в год. Шикарно. А если планшет добавить? А если еще двоих детей родить?


И сколько мы сможем экономить благодаря вашему чудесному тарифу, м?


16% не так впечатляют, как 44%, конечно =) Да и планшетом мы только дома пользуемся, ну или используем один из телефонов как модем. 5гб хватает за глаза обычно. В общем, министр связи, то есть я, постановляет: берем, тот, что дешевле! Наконец-то все счета будут заведены на мой телефон. Как же это удобно, когда все в моей власти, муахахахаха!


По всей России! Значит, не буду скучать в Новый Год в Тольятти ))) Буду жежешечку читать под елочкой.

Posts from This Journal by “мама Чоли советует” Tag

  • Моя Секта 60. Личное мнение.

    Как мне #sekta в виде вопросов и ответов. Зачем ты туда пошла? У меня дисморфофобия и я ищу способы нормально жить. Это такое расстройство…

  • Прощай, Витёк

    Я, как человек, устремленный в будущее, жду-не-дождусь когда холодильники уже начнут заказывать еду в интернете, человек полетит на Марс, машины…

  • Какой корсет вам нужен

    Вопрос "а как сделать талию узкой" мне задают пару раз в неделю, он второй по популярности после "что съесть, чтобы похудеть".…

  • Спасение кроссовок дело рук Sole Fresh

    Я спешу поделиться с вами радостью: я спасла свои белые кроссовки и старенькие тимберленды! Ну, то есть не я спасла, а сникер-химчистка Sole…

  • Почему надо прекратить мыть посуду руками

    5 веских доводов в пользу мытья посуды в посудомоечной машине. Да еще и без единой рекламы брендов посудомоечных машин. 1. Посудомоечная машина…

  • Как выбрать спортивный топ для большой груди

    Большая грудь нуждается в особом обращении. Читательницы подтвердят: если грудь больше второго размера и не зафиксирована крепко-накрепко, то…

чот я только заглавную фотку вижу, странно(
я перезалила картинки. Посмотрите, пожалуйста, сейчас видно? А то с двух ноутов видно, а на планшете - нет =(
картинок не видно, а хотелось бы
Чё война? МТС с Билайном. Теле2 против всех.
В смысле? Я описываю свой опыт, у кого-то он может быть противоположным.
Я думал что на периферии Теле2 уже всех съел.
я тоже из Тольятти) С 10 квартала)))))) Ыыы. а ты же вроде их комсы?)))