Борьба за гриву и косматые брови

И вот прошло достаточно времени, чтобы я могла судить о продукции Алерана. Комплексный подход - спасет мир!

Шампунь
IMG_2534.jpg
В составе шампуня для стимуляции роста волос указаны прокапил, кератин, лецитин, пантенол и масло жожоба. Рекомендуют нанести на волосы и держать не менее трех минут. И я, и Макс отметили, что пока от шампуня слегка покалывает кожу головы, а после смывания волосы ощущаются как очень чистые, но бальзам хочется нанести. Если и без бальзама, и без маски, то мои волосы становились слишком уж шелковистыми и гладкими. С моей короткой стрижкой лучше смотрятся чуть "грязные" волосы =) Макс ничего такого не заметил. Сказал только, что ему нравится отсутствие сильных отдушек в составе - он не любит посторонние запахи от головы.

Маска

IMG_2534.jpg
В коробке 6 туб по 15 мл, но на такие короткие волосы, как у меня "уходит" 1/2 содержимого, так что если длина вашего волосяного покрова менее 15 см, то можно существенно сэкономить =) После маски появляется прикольное ощущение, что к корню волоса приделали небольшие пружинки. Интересно, как этот эффект ощущается на длинных волосах. Вообще волосы становятся очень гладкими, но при этом хорошо держат форму стрижки.

Стимулятор роста бровей и ресниц
IMG_2534.jpg
Лично я мажу только брови ибо надо срочно отращивать это безобразие. Я много какие средства тестировала, и могу сказать, что лично мне не подходят все масляные стимуляторы - как только наношу на брови касторовое масло или миндальное, то вылезают прыщики. В алеране тоже есть в составе масла (касторовое, миндальное, репейное), но, видимо, их формула с гилауронкой, таурином, церамидами и экстрактом элеуторококка и крапивы не дает прыщам образовываться.

Тюбик похож на двустороннюю туш для ресниц: с одной стороны дневное средство, с другой - ночное. Отмечу, что всего лишь за пару недель регулярного использования, брови стали реально гуще. Что я имею в виду под «гуще»: в местах, где у меня вместо брови была "дырка", стали появляться волоски. Пока тонкие и светлые, но они растут. Брови как будто бы стали темнее (или мне кажется?), а сами волосинки - толще. Я была очень послушной девочкой и мазала их регулярно. Средство практически не пахнет, дневной состав можно наносить под макияж, ночная "мазь" следов на подушке не оставляет.

Posts from This Journal by “косметика” Tag

Мне такая штука для бровей тоже нужна! У меня одна бровь прям "проблемная"
Супер! Я пользовалась шампунем, когда у меня с волосами проблемы были, но давно не покупала, слава богу, волосы в порядке
да... после буст апа мои волосы взмолились о тщательном уходе
А где шампунь можно купить? Не видела в магазине ни разу...
в аптеках. Но вы помониторьте - везде цены разные.
Средство для роста ресниц и бровей классное! Я не мазала им брови, они у меня и так густые, а вот реснички ежедневно мазала - стали прям пушистые-пушистые.
у меня такие фигульки вместо ресниц, что на них надо пару таких алеран, чтобы они запушистились =) Но я не теряю надежды
не слышала о такой марке, нужно попробовать)
а для бровей штуку такую давно уже хочу)
ух ты!) я думала, что выступаю как капитан очевидность со своим постом, а оказывается полезно!
Интересно, спасёт от тотального выпадения после родов и Гв?

Edited at 2015-11-25 11:22 am (UTC)
думаю, что в таком случае нужно установить причину, устранить ее, а уже потом делать выводы как именно лечить волосы.

Может невнимательно читала))) Но так и не поняла - как на рост волос повлял шампунь или нет))(

я пока курс не закончила, поэтому не могу со всей ответственностью утверждать, что "да, растут пуще прежнего". Думаю, через месяц можно будет делать окончательный вывод.

Спасибо, с нетерпением буду ждат. Сама пользуюсь, но пока понять не могу тоже.