Как жить без секса

Я просто хочу поныть. Не просить совета, не ждать поддержки и помощи. Я сама очень взрослая уже, знаю что и как делать, но сил нет делать. Зато есть силы поныть.



Я очень люблю своего мужа. Люблю и хочу. Мне нравится его трогать, целовать, я любуюсь им издалека и вблизи, у меня подкашиваются ноги и перехватывает дыхание когда он "вот так" на меня смотрит. Мой триггер, мой мужчина. Но мы переехали, у всех стресс, а особенно - у Евы. И она спит с нами... Она боится оставаться в комнате одна, поэтому либо я, либо Максим, либо оба сразу остаемся спать с ней.

Я люблю ее, люблю нюхать ее сонную макушку и целовать заспанные щечки, но, боже, как я скучаю по уединению. Как мне хочется побыть с Максом вдвоем. Ходить голышом по квартире, пить кофе в постели и мыться вдвоем...

Posts from This Journal by “про меня” Tag

А как же бабушки? Нельзя отправить ее в гости?
подожди, так у вас же большая квартира?
у нас тоже дети всегда спали и спят с нами (Макс сейчас в своей кровати, но она пока тоже в нашей комнате). но когда я их укладываю - а это минут 10-20 - у нас еще есть пара часов наедине и две свободных комнаты. для кофе, секса, разговоров и кино в обнимку на диване. а в спальню мы потом приходим только спать
Мы все вместе ложимся спать. Ева не засыпает одна вообще. Боится.
Как я Вас понимаю((((( та же ситуация((((
У меня младшая дочь, 1,5 года, очень беспокойно засыпает (долго) и спит (просыпается). Если просыпается ночью, то долго засыпает и только возле матери. Спать втроем, даже на двухспальной кровати неудобно. В общем, трехкомнатная квартира, конечно, решает, но к жене (а ей ко мне) очень хочется. :)

Вот да. Ухищрения все время нужны какие-то, чтобы уединиться. А я так любила спонтанность.
меня как то лишили секса как наказание.. адская штука..
как вариант можно ускользнуть в другую комнату, как только ребенок уснет..
а вообще держись.. наладится и это))
в смысле "лишили"? Так и себя же тоже лишила получается. В чем прикол?
Без секса хреново. Но возможно. Только вот зачем???? Не верю, что нет возможности устроить праздник плоти.
после того как дочка уснет, перенесите ее в свою комнату в кровать и будет вам счастье:)
У нас была аналогичная проблема. Ребёнок спокойно спал один, как вдруг ни с того ни с сего начал боятся темноты.
Тут есть несколько вариантов. Мы всегда принципиально спим с задёрнутыми наглухо шторами. Но в детскую можно купить ночники. У Икеи есть несколько вариантов — маленькие лампочки которые вставляются прямо в розетку, или настольные в виде зверушек. Светят не ярко, но достаточно, чтобы ребёнку было спокойно.
Второй вариант — засыпать с ребёнком, но в его постели. Дождаться, когда он отрубиться и идти в свою комнату. Сюда можно добавить маленький фонарик (размером с карандаш, продаются в любом крупном магазине, висят обычно на кассе вместе с батарейками). Лечь с ребёнком, под одеялом в торжественной обстановке выдать фонарь и объяснить, что он не обычный, а специальный, против темноты. И показать, что когда он светит — ничего страшного нет.
К слову, «фонарь» вообще вещь условная. Это может быть что угодно. Жена, когда маленькая была, засыпала с кольцом. Потому что отец сказал, что кольцо волшебное. Когда тебе пять лет — вовсе не обязательно знать, что это кольцо от ковра настенного. Главное, что оно всех чудовищ отгоняет.
У нас это довольно быстро прошло. Потому что мы переехали снова. И ребёнок спокойно спит в своей комнате.
Ну и с сексом, если совсем не в мочь — ребёнку выдается айпад, либо мультики и мы запираемся в ванной. Под предлогом — «мы купаться пошли». Тут конечно на час не запрёшься, но как «экстренный» вариант сойдет.