7 докторов на 10й Советской

1. Да, это я =)
IMG_2718.JPG

Когда тебя приглашают на открытие медицинского центра, ты не ждешь сильных эмоций. Цифры, факты, оценить дизайн и дороговизну оборудования, послушать чем клиника Х отличается от клиники Y. Но основателям клиники "7 докторов" удалось по-настоящему заинтересовать собой публику.


2. Демонстрация оборудования для исследования зрения маленьких пациентов
IMG_2709.JPG

Общий объем инвестиций в проект составил 120 млн рублей. Соучредитель и генеральный директор клиники (а также один из лучших детских хирургов) Бадри Аджамов сказал, что его бизнес - это длинный проект, но он рассчитывает на срок окупаемости в пять лет.

3. Пресс-конференция
IMG_2679.JPG

Всего учредителей трое: Кобелева Елена (кардиолог, главный врач медицинского центра), Белов Антон (заслуженный мастер спорта по хоккею, игрок СКА и сборной России, Чемпион Мира 2014) и Аджамов Бадри, про которого я писала выше. Как сказал Антон Белов, все трое участвуют в бизнесе в равных долях.

4. Во время экскурсии по клинике
IMG_2739.JPG

Основной вопрос от журналистов был такой: "В чем же ваша уникальность?" И Бадри Мерхасович держал ответ: уникальное офтальмологическое и ЛОР-оборудование, в клинике работают ведущие городские специалисты, цены доступные, специализация клиники - на лечении патологий головы и шеи (проблемы со сном, дыханием, слухом, зрением, головокружения, ведение пациентов после инсульта, стоматология всех мастей), но при этом в клинике есть и специалисты общего профиля, которые помогают диагностировать и перенаправить пациента. "7 докторов" благодаря своей специализации займут заметное место не просто в коммерческой медицине, а в вообще в медицине Петербурга. В центре есть уникальнейшее обрудование, например, для диагностики патологий внутреннего уха, для диагностики головокружений и многое другое.

5. Док, который при помощи сложного оборудования, может определить почему у вас кружится голова. Оказывается, сосуды тут вообще не при делах.
IMG_2698.JPG

Главный врач клиники Елена Владимировна несколько раз подчеркивала, что основная задача клиники - занять достойное место в медицинском сообществе. В "7 докторов" на первом месте - коллективный подход докторов к пациенту и решение его проблемы, а не снятие симптомов. Врачи будут работать по протоколу, а значит док не может назначить лишнее и обязан постоянно повышать свою квалификацию. "Мы не делаем работу ради работы, - говорит генеральный директор Аджамов, - для нас медицина - дело всей жизни".

6. На фото стоматологический кабинет, куда мы записались на завтра.
IMG_2689.JPG

На старте в клинике почти все врачи совместители, но руководство планирует, что через 3-4 месяца доктора станут постоянными сотрудниками. Бадри Мерхасович обещал, что врачам будут предоставлены качественное рабочее оборудование и комфортные бытовые условия.

7. План клиники. Скрин с сайта 7doctors.ru
Снимок экрана 2015-11-20 в 11.58.05.png

Что касается ценовой политики, то "7 докторов" ориентированы на средний класс. Первичный осмотр стоит 2000 рублей, но первые три месяца будет действовать скидка в 20%, следующие три месяца - 15%, далее - 10%. Кстати, эта скидка - пожизненная.

8. СайтСнимок экрана 2015-11-20 в 11.57.43.png

Отдельно хочу отметить отличный дизайн клиники и красивый лэндинг с понятной навигацией. В общем, мне понравилась клиника здоровья и ее сотрудники. В понеделеник у нас встреча с Бадри Мерхасовичем. Наконец-то мы нашли "своих" среди людей медицины. Будем делать совместный проект!




Posts from This Journal by “здоровье” Tag