Крем "сделай сам" уже год как работает



В прошлом году я писала про то, как я была на презентации косметики Dr.Pierre Ricaud. Тогда я первый раз узнала о том, что сделать свой собственный крем, который будет учитывать все твои потребности и особенности, реально можно. И это даже не будет стоить миллионы миллионов. Вот на этой фотографии как раз запечатлен момент разработки рецепта идеального для меня крема:



Вообще, я многовато тумана навела. На самом деле всё просто: нужно зайти на сайт macreme.com, пройти там тестирование, а потом получить по почте интересный конструктор, состоящий из основы и три активных компонента. И основа, и добавки к ней не универсальные, а подбираются индивидуально, исходя из потребностей вашей кожи. Вот тут на видео понятно как все происходит:



Уже год как услуга индивидуального создания крема доступна в России, и компания доктора Пьера закатила по этому поводу роскошную вечеринку в Москве, на которую я не попала, к сожалению. Рассматривая фото, увидела много знакомых лиц, вкусную еду (почему-то все стеснялись её есть!) и шикарные сиреневые цветы в оформлении зала ^^


1. Что это? Гортензия? Фирменные цвета марки - сиреневый, белый и золотой - были повсюду.

2. А эта блондинка по центру - прекрасная Катерина Демеотис, руководитель российского отдела маркетинга и коммуникации, душевный и очень интересный человек. Наверняка она рассказывала какую-то вдохновляющую историю, в момент когда её подловил фотограф.


3. Справа - Елена burdyugova, но кто ж её не знает, да? ) А вот кто слева не знаю, к сожалению, но, судя по другим фото, девушка отлично позирует.

4. agusentsova наверняка ограничилась только одним пирожным, а я бы пяток умяла точно =) Может поэтому меня не позвали? Может я слишком много ем на фуршетах?...


5. Надо брать пример со стройной katysha. Она наверняка только водички попила. Ну, или максимум как Ан Клеманс, научный директор Dr. Pierre Ricaud и директор лабораторий марки, гулять весь вечер с единственным бокалом красного вина.


6. Ан - настоящая selfmade woman. Умная, строгая и справедливая.


7. В общем, вы это... Зовите меня в следующий раз. Я перед выходом поем и буду держаться скромнее. Обещаю!




Posts from This Journal by “косметика” Tag

а ты этим кремом пользуешься до сих пор? и как оно?
крем летом кончился и перешла на другой, а вот маска до сих пор в ходу. И румяна.
>>>Может я слишком много ем на фуршетах?...
Порадовала постом)))

А косметика Пьер Рико очень классная
=) Буду скромненько клевать как ты и Катя!

Да, классная. И они сами классные, что приятно.
:)) Юль, про водичку - почти угадала :) пила её, но в вкусно приготовленной рыбке - себе не отказала :)
Алкоголь и десерты были мной пропущены :)

кстати крем действительно отличный!!
урррр) и в том году рыбка была! Вот поэтому стройные девушки такие стройные - десерт и алкоголь пропускают.