Как и что я нюхала в Минске

macos, ты гордишься мной, друг?! Смотри какой я заголовок выдумала.

В общем, все намного интереснее, на самом деле. В начале ноября я ездила в Минск на слепой тест ароматов, который устраивала компания Dilis. Это франко-белорусская компания, у которой большие планы по развитию бренда.



Да, криво стою и вцепилась в сумку. Волновалась я! Все же в музей национальный пришли. Там очень красиво и много воздуха. На мой вкус, отличное и оргинальное место для проведения такого рода мероприятий.

Нам рассказали, что парфюмер Dilis живет и работает в Грассе, а основное производство в Молодечно (Беларусь). Я, признаться, с удовольствием бы съездила и туда, и туда.


2. Вот мой друг Иван letohin и Настя Нестеренко - супер-пупер Instagram блогер @snova_nastia, которая может научить кого угодно как правильно и эффективно вести свой личный фотоальбом.


3. Я кривляюсь. Вот.


4.


5.


6. Что мы делали: мы нюхали бумажки (блоттеры), на которые нанесли неизвестные нам ароматы. Затем вносили в протокол свой вердикт: к какому ценовому сегменту по нашему сугубо личному мнению относятся эти духи.


7. Я правильно определила только 60% ароматов, хотя реально считаю себя знатным нюхачом и небольшим специалистом по духам. Правда, я в последние два года стала сильным аромо-снобом и переключилась на селективные духи. Думаю, это помешало мне показать лучший результат в тесте, потому что нам были представлены только массмаркет продукты и нельзя было проследить за ароматом в динамике - он был нанесен только на блоттер, который надо было опустить в урну примерно через 30-50 секунд. В общем, я плохой танцор )))


8. Я удивилась тому факту, что вариативные ароматы (кальки с люксовых, но более демократичные по цене), первые минуты пахнут "дороже". Кстати, в конце концов завесу тайны сняли и продемонстрировали честной публике что же мы все нюхали. Практически никто не узнал ультропопулярный аромат Chance от Chanel! И я в их числе. Приняла за Estée Lauder >.<


9. Это мои любимые беларусы сразу после меня и Насти: mari_kondrateva, letohin и Лиза Коломиец. Прекрасные люди, по которым я буду скучать. Так с вами, ребята, легко, комфортно и интересно! Спасибо, что пришли на слепой тест духов, спасибо, что гуляли со мной и рассказывали о своих приключениях. Меня тянет в Минск магнитом именно из-за людей, которые там живут. На фото, конечно, не все, но те кого нет и кто читает меня: знайте, я вас помню, ценю и жду в гости в Питер!




Posts from This Journal by “косметика” Tag

Чот ты везде в расфокусе, что за несправедливость?))

Ты мне с этой прической очень напоминаешь одну гендиректора с одной из прошлых работ.

Юлька наша, любимая петербурженка!

Приезжай еще, Минск тебе всегда рад )
Юленька, тобой я всегда горжусь! Фотографии весёлые, скучаю по вам всем!