Фоме неверующему

Всем, кто пишет "Лане Рубан не может быть 50 лет. Это вранье и реклама БАДов".



В ЖЖ как всегда много лулзов в комментариях, но все предсказуемо: так она же делала подтяжку лица! Она наверняка использует ботокс! Так она всегда была стройной и спортивной! Это реклама гербалайф! Это все фотошоп!!!адынадын

Я вам вот что хочу сказать:
1. Вы так говорите про пластику, как будто это что-то плохое
2. Вы так говорите про хорошую генетику, как будто это что-то плохое
3. Вы так говорите про финансовое благополучие, как будто это что-то плохое

Что, круто бомбануло, да? Смайлик «smile» Как она может выглядеть в 50 так, как многим и в 30 не удается, как посмела?! Представляете, у Ланы еще и молодой любовник, вот ведьма Смайлик «smile»

На фото - Лана, да. Без фотошопа. Тазик со льдом сами себе соорудите, пожалуйста.


Posts from This Journal by “зожник” Tag

Я иронизировал, на самом деле очень восхищён Ланой! Всем бы нам так выглядеть в 50 лет то!)
В тебе я не сомневалась, знакомы же =) Но мне в личку пишут очень многие, да и обсуждают много где именно с точки зрения, что мы впариваем гербалайф.
Девушка просто прекрасна! Уважение её труду!
да просто клевая она, вот от души - хороший человек Лана.
Да, уж! Шедеврально так выглядеть в 50!
На самом деле видно, что э... не тридцать уже (надеюсь, не обидит Лану эта фраза). Просто это показатель того, как женщина может и - не побоюсь этих слов - на самом деле должна выглядеть в 50. Просто на долю наших мам много сложностей и стрессов досталось, плюс никакой культуры еды, никаких косметологов, крем "Восход" (глицерин + ланолин), вот и... эх.
я полностью согласна! И Лана, я уверена, именно этим и гордится: не моложавостью, а именно здоровым и веселым, легким видом. Слишком часто к 50 женщины выглядят замученными жизнью.
Не, ну одно дело когда показывают как может выглядеть женщина в 50 лет с пластикой, а другое дело когда на голубом глазу вещают про йогу с семечками и 4 литра воды.
Ну, в приличном обществе о своих операциях не говорят. Очевидно же, что человек дружит с косметологией плюс имеет хорошую генетику и привычки. А из мира ЗОЖ вот чем она занимается, вот так себя поддерживает. Никто никого не хочет обманывать, просто иногда не надо проговаривать вслух очевидное.
Хааах я так и думала, что это и напишут: "там же процедуры, это все неправда вообще". :))
Точно, как будто это что-то плохое))
Завистливые скептики всегда оставляют злобные комментарии

Важен результат! Женщина выглядит красиво и счастливо в свои 50, какими бы процедурами она не пользовалась!
Уважение и восхищение!
Точно ведьма! На метле в спортзал летает)))) выглядит супер, восхищаюсь!
Я не знаю, кто она, но судя по этим фотографиям, она не выглядит на 50. И пластики я не вижу. А, учитывая сколько всяческой рекламы и обмана в интернете, не удивительно, что возникают такие мысли. Пластика не плохо, хуже, когда это скрывают. Вернее так - неприятно. Обман. Если же помимо пластики присутствует и титаническая работа над собой, то, конечно, достойно восхищения!
Вы отлично объяснили все, спасибо. Особенно про рекламу и обман. Люди же не знают ни Лану, ни меня, ничего про мой сайт и его рубрику. Конечно, многие думают, что это сео-текст и разводка.
а на кой хер в правах пендосы цвет волос и вес указывают?
Шея старая. Это не исправить обычно. Верю, что 50)
О! Скажу сюда своё спасибо, за пост об этой женщине.
выглядит прекрасно! а бомбануло потому, что считается нормальным выглядеть хуже и думать, что с возрастом "так и должно быть". кристи бринкли (https://en.wikipedia.org/wiki/Christie_Brinkley) вон в 60 выглядит покруче, чем многие в 30! да что там, моя тетя в 50 тоже выглядит отлично ) скоро такое "старение" станет нормой. на одних генах и пластике далеко не уедешь, ЗОЖ все равно ключевой фактор - не понимаю, что тут такого странного и почему это вызывает сомнения.
Ого! А я только всем показываю её фотки и пост, как можно в 50 выглядеть. До этого еще показывала Ринат Леви, она моложе, но тоже сделал себя уже во вполне зрелом возрасте и шикарно выглядит, в том числе лицом. Она пока не делала пластику, только нити и косметология.
Очень рада, что такие красивые девушки прославляют в натуре красоту русских/славянских/еврейских женщин на чужбине. Плюс каждой девушке за 30 пример и надежда, что даже начав достаточно поздно заниматься спортом можно достичь таких результатов.