Что делать если у тебя "украли" статью

Дано:

Смотрим сайт:


Три из четырех первых статей взяты с Зожника. Ссылок на источник нет. Что же делать? Пишем главному по рекламе и связям с общественностью:


Далее обсуждаем всякие детали про участие в рубрике "Девушка ЗОЖ" и дальнейшее сотрудничество. А ведь можно было включить "гуру" и на повышенных тонах качать права. Да, скорее всего цель была бы достигнута, но мне кажется делать так, чтобы все остались в выигрыше более дальновидным.



Recent Posts from This Journal

  • Ресторан одного блюда

    Опытные посетители ресторанов в России знают – чем толще меню, тем выше шанс нарваться на откровенно отстойные блюда или сделанные из…

  • Вкусный рацион на день из Ollis Club. КБЖУ посчитан

    Не поел? Ну и плохо, нельзя так. Что значит "нет времени готовить"? И не надо готовить. Просто зайди на сайт Ollis Club и закажи доставку.…

  • Страна тысячи саун

    Говорят, что в Финляндии саун больше, чем население и это, в общем, похоже на правду. Зожник провел несколько насыщенных дней в прилегающем к России…

Браво, мудрый ход. Тоже всегда считал, что "быковать" - это не совсем достойное занятие.
Думаю, в моем случае это не мудрость, а, скорее, опыт. Уже очень тяжело от сетевого беспредела. В лицо все такие вежливые и милые, а в сети прям как с цепи срываются. Ноль уважения к собеседнику, если он "накосячил".
Ну вот, а я ждал остросюжетный детектив с мегасрачем в почте...

з.ы. Молодец! :)
Была бы нервная сообщение выглядело бы "Какого хрена? Вы там все что ли ох...ели???!!!". Так что тут наоборот верх дипломатичности :)
да, я сама рада, что наорать мне сложнее, чем мирно обсудить)
В принципе, на случай именно конфликтов, следует пользоваться яндекс вебмастером. Там есть возможность добавлять свои тексты, чтобы конкретно поисковик знал, кто является первоисточником. Тексты у вас хорошие и воровать их будут, и много. И не все будут вежливыми.
Вот я вообще смотрю на все, что происходит последние года в фитнес блогерстве... Как я разочаровался. во всех этих взрослых, во всех этих циничных таких из себя "умудренных профи" смотрящих на весь мир с позиции барина, с нездовой степенью снобизма доходящего до хамства. Ты на поверку оказалась самой адекватной , воспитанной и культурной
Спасибо, Дим, за такие слова. У меня тоже бывало "гуризм" проскакивал, но я борюсь =) "Позиция барина" - со всех сторон невыгодная, как мне кажется. Тяжело все время держать лицо.
Да! Невыгодна! Но меж тем чуть ли не все население планеты себя сейчас так ведет почему то
Ну, ты прямо леди ) Английская )

А вот девушке Насте незачет, слова "Извините" очень не хватает.
татарская =)
Настя извинилась потом, просто я не стала весь разговор выкладывать - у нас потом секретные переговоры начались.
не знаю ) Меня так в универе подружки называли, потому что я обо всех заботилась как мама.
Нашла! =) Это из сериала "Богатые тоже плачут". Там была такая мама Чоле, которая обо всех нежно заботилась. Ее играла Aurora Clavel Gallardo
Что-то там прямо дофига статей из ЗОЖника, на первый взгляд. Прям даже обидно стало =(
да, почти все скопировали. Ну, можно расценивать это как признание =)