Мужчина с прицепом

Вот Петя lovigin написал про женщин с прицепом. То есть про женщин с детьми, которые по какой-то причине ищут новых отношений. И понеслась: кому нужен чужой приплод? Жещина должна (sic!) избавиться от предыдущего помета. Я не собираюсь содержать чужих детей.

Ад, короче. Тотальный. Инфантилизм так и прет из всех щелей. Но я не об этом. Хочу пообсуждать как вам, девочки, мужчины с прицепом? Даже не важно живут его дети вместе с вами или он воскресный папа. Если вы выбрали себе в мужья "детного", то привыкайте, что отныне ваша семья это: он, вы, его дети и его бывшая жена. Во веки веков, аминь. Они будут переписываться, созваниваться, дружить, одним словом. Поэтому если вы ревнивая, то подумайте дважды, прежде чем связываться с таким мужчиной.

Ну, а если он пустил прошлую семью по бороде и не платит алименты, никак не участвует в жизни отпрысков, то зачем вам такой безответственный мудак? Допустим, он отличный папа, то забудьте о выходных вдвоем, привыкайте ежемесячно вычитать из вашего семейного дохода не только 15-25% на алименты, но и немалую сумму на всякие внезапные детские траты, на море вы, скорее всего, тоже поедете втроем. А ведь ребенок может быть реально неприятным человеком, которого еще и мамочка против "новой папиной жены" настраивает и сам он мечтает о воссоединении родителей...



У Макса есть дочь от первого брака. Ей 7,5 лет, я ее люблю и скучаю (она живет в Австралии), но я не знаю как себя с ней вести. Я ей не мама, не подруга, не няня, я ей никто. Так что когда она с нами, я стараюсь не вмешиваться в их общение, не воспитывать ее, не поучать, не окорачивать, сдерживаю свои порывы затискать ее и зацеловать. У меня простая ситуация, потому что Максим мне не только муж, но и лучший друг, и партнер по бизнесу, и психоаналитик, и вообще центр моей вселенной, но не у всех же так.



Юль, а дочка Максима часто в Россию приезжает? Просто, кмк, это вариант, близкий к идеальному - на пару недель в году вполне реально запастись позитивом, а когда каждые выходные муж с прежней семьей - это серьезное испытание для дзена.
Ну а если не каждые и забил, то ты все правильно написала.
К сожалению, очень редко приезжает. Максим скучает, но у нее там новый папа, новая жизнь, поэтому старается не отсвечивать особо и не "взывать к корням". Он же умный, все понимает. Но в идеале, ему бы хотелось жить с ней рядом.

Когда в Тольятти жили, то да, каждые выходные проводили у свекров с детьми, вариантов не было.
Ну, я не искала, так сложилось. Но если я стала частью его семьи, то принимаю ее целиком: с родителями, детьми, родней.
Человек же не товар :) кого полюбил, того и принимаешь со всем "багажом" :)

Мне повезло, а моему мужу меньше ) у меня дочка...да ещё и вредный подросток :)
И я не выбирала, я случайно полюбила парня, который на 8 лет младше )
Петя ТАКОЕ написал?!
пошла смотреть
ну, набросил Петро, набросил) Ты ж знаешь его историю жизни, он про детей в таком ключе не думает. Но вообще согласна с комментатором ниже: если парень свободный и ищет приключений, то ему точно не нужна девушка с ребенком. А если уж любовь случилась, то человека "берут" целиком, не думая.
а вообще, Юль, тебе надо большой пост написать на эту тему.
а про что конкретно? Заказывай пост) За манго напишу!
Я не девочка, но муссина с прицепом. Каждый второй уикенд и половину каникул парень со мной. Всё так. Личную жизнь не устроить. Девушки большее, чем любовника в тебе не видят. Ну хоть так )
нормально отношусь к этому, но я люблю почти всех детей на свете:) Ненормально могу относиться только к бывшим неадекватным женам :)
Бывшие часто бывают неадекватными - это правда. Но и их можно "понять и простить", если только они слишком активно жизнь не портят, конечно. Самая главная задача - выдать бывшую замуж =)
У меня были отношения с мужчиной с 2 детьми. Детей я спокойно воспринимала. Меня за год с ними не познакомили. Делила его с ними вполне нормально. Но вот бывшая жена...это жесть. Она могла звонить в час ночи по идиотскому поводу: как сделать табличку в экселе, и он не мог не брать трубку, а вдруг что-то с ребенком? Постоянно дергала его за ниточки, шантажировала детьми, орала в трубку, давила на какие то одни ей известные мозоли, в общем если она звонила, наш вечер был испорчен. А он терпел все это хз почему. Я не выдержала и ушла. Сейчас отношений с мужчинами с детьми пока избегаю. Страшно снова такое получить.
Видимо, у них были незавершенные отношения, может она на что-то там надеялась. Они не сошлись потом снова, не знаете? Он терпел, наверное, потому что чувствовал себя виноватым, вот как только изживаешь чувство вины из себя, то сразу легче общение с бывшими идет.

Слушай, когда-то у меня назревала такая ситуация. У любимого мужчины сын от первого брака. Мысли были примерно похожи на твои. То есть, я реально себя подготовила к тому что это сын моего любимого мужчины, соответственно я не могу не принять его. Да, не обязана любить, да, дети тоже разные, но не в коем случае не препятствовать общению, не обижать, не лезть если этого не требуют обстоятельства. Но ситуация распалась. Поэтому практика не сложилась.
Но, все же, мыслям на эту тему осталась верна.
И не уважаю мужчин которые забивают на своих детей, а так же их новых женщин. Хоть бы одна курица задумалась! Он бросил того ребенка, с чего ты решила что твоего, не дай бог конечно, он так же не бросит?!
Статью Ловыгина не читала, но в реальности дико раздражает это гребаное неравенство. Если мужчина детный, то он прежде всего МУЖЧИНА! А детная женщина, товар бракованный.
Шовинисты недобитые!
Мне кажется, это крутой тест на "человечность" и вообще уровень интеллекта: если мужчина говорит что-то такое типа "женщина с прицепом" на полном серьезе, то его можно сразу не рассматривать как спутника. Просто любовник, развлечение.

Тяжело любить его ребенка, если у вас с ним еще непонятные отношения. Нужно конкретно так втрескаться в человека, чтобы принять всю его жизнь, как свою и ценить его прошлое не меньше, чем свое. Но только ради такой любви и стоит жить, не так ли?)
"Как вам, девочки, мужчины с прицепом?"
Мне сейчас мужчины с прицепом кажутся привлекательными :) Поясню свою позицию. Я - та самая разведенка с прицепом, в таких, как я, модно кидать тапками. Считаю, что лучше всего мы поймем друг друга с мужчиной, примерно таким же, как я: из того же социального слоя, со сходным доходом и... сходным опытом. Мне трудно было бы объяснить многие вещи мужчине, у которого нет детей и опыта семейной жизни. Глядя на отношения мужчины с его бывшей семьей, можно примерно предположить, какими эти отношения будут в новой семье. Ну и ко второму браку люди уже знают, на что идут. И, вообще, это справедливо: я с уважением отношусь к его детям, а он к моим.
Ловыгин бездетный и вполне понятно, почему он не хочет встречаться с женщиной с детьми и вообще "начать жизнь с чистого листа". А вот мужчина с детьми от предыдущего брака такие мысли высказывать уже не имеет права, я считаю. И уж женщины тем более не должны осуждать и дискриминировать других женщин, ибо непонятно, как их жизнь сложится дальше.
Полностью разделяю вашу точку зрения. Если предположить, что я стану разведенкой с ребенком, то мужчина со схожим жизненным опытом мне понравится гораздо больше, чем тот, кто через колики и зубки не проходил ни разу =) Но вообще, сердцу сложно приказывать и всякие ситуации бывают. Так что не ставим галочки, а принимаем целиком, вы правы!
Да, галочку в графе "с детьми/без детей" можно поставить только на сайте знакомств, если ищешь пару там. А в реальной жизни принимаешь или не принимаешь человека целиком, с детьми, кредитами, сыроедением, тремя кошками и лежачей бабушкой.
Ситуации бывают разные, разные судьбы, вот и с прицепами люди бывают. Но ты правильно сказала, что если папа не принимает участие в жизни ребенка, то нафига такой мудак. Макс молодец и ты тоже. :) С Евой, я так понимаю, они дружат. :)
очень дружат! Ева любит Эрику всем сердцем, очень скучает, пишет ей письма, ждет звонков по скайпу. Эрика уже с акцентом по-русски говорит, но видно, что они близки друг другу. На Максима иной раз больно смотреть - переживает, что не может пока видеть Эрику столько, сколько хочет и давать ей столько, сколько ему бы хотелось дать.
Я сама без прицепа, но вот мужчины желающие завязать со мной отношения все с прицепом) Так что чья бы корова мычала. Хотя я буду стараться любить и его прицеп и его, и буду стараться наладить отношения с бывшей если потребуется.
Вы, наверное, тяготеете ко "взрослым" мужчинам? )

Да, главное любовь и взаимопонимание. Если вы команда, то все преграды становятся просто интересными событиями на жизненном пути.
у моего (уже бывшего) мужа есть ребёнок от первого брака, когда мы познакомилсь, ему было 7 лет. мать уехала от них, когда сыну было полгода, и больше не появлялась. так что жили мы вместе (правда, 4 года назад расстались, т.е. физически разъехались, но продолжаем общаться.)
мне даже в голову не приходило рассуждать вот так, как написано в посте :) единственное, что напрягало поначалу, это как общаться с ребёнком, какой стиль общения выбрать. я вообще с детьми не умею общаться, а тут пришлось. мамой я ему не стала и даже не собиралась, это было бы вымученно, да и он слишком взрослый уже для этого был. подругой тоже стать не получилось, хотя в идеале мне и хотелось бы. но не исключаю, что ещё может получиться. сейчас ему 17 лет, мне с ним уже намного проще общаться, чем раньше.
рассуждения про "чужой приплод" лично мне омерзительны. это очень показательно, много что говорит о человеке.