Мой идеальный день. Вариант первый.

Суббота. Я просыпаюсь от звука льющейся воды в большой, мягкой и высокой кровати. На часах 6.30 утра, Максим уже почистил зубы и мы собираемся на завтрак. Завтраки в Bellagio отменные!



Но перед едой мы идем в бассейн сделать зарядку - 1км брассом, 1км кролем плюс растяжка. После плавания аппетит зверский. Яичница с сыром, овсянка, фрукты, два кофе, круассан... И как в меня столько влезает! Но впереди длинный день...


Мы полетим туда на вертолете - стартуем в 16.00. Там нас ждет длинный пролет над всеми красотами, пару вылазок на смотровую площадку с целью пофотграфироваться (что ж мы зря с собой фотографа взяли?) и ужин. Белая скатерть и бокалы красиво смотрятся на фоне скал Гранд Каньона, вино нас не пьянит, а бодрит, поэтому решено по прилету пойти на концерт. Как раз сегодня в Вегасе выступает наш любимый сэр Джастин. Но перед концертом нам надо приодеться - мы идем в Цезарь Пэлас за нарядами, там хороший выбор.

Макс мой стилист на сегодня, поэтому я в смешном платье и на шпильках.


А он сам особо не заморачивается и косит под Тимберлейка:


На концерте мы на месте не сидим, а танцуем, поем и колбасимся. Два часа пролетели и надо решать в какой ресторан мы идем ужинать. Решено: едим в "Eat", а после потанцуем в баре при отеле, но недолго - завтра днем мы едем смотреть на дамбу Гувера. Итак, в номере мы оказываемся в час ночи, но уснули только на рассвете, поэтому дамба в воскресенье отменяется. Поедем туда в понедельник!




Я так и не поняла, это реальный день или воображаемый XD. В любом случае все выглядит восхитительно).
пока воображаемый, но наверняка станет реальным)
От души желаю все это воплотить в реальность).
спасибо) думаю, это будет несложно, но неизвестно пока когда.
в смысле не расписала красиво как мы ели, пили и на вертолете летали? это косяк, да.