Если бы я была мужчиной

То меня наверняка бы звали Павел - папа планировал, что первенца назовет в честь своего отца. И была бы Павел Леонидович Овчинников. Вряд ли бы мой рост был выше 180см, так что обозначу цифру 178см. Крепкий костяк, худощавое, пропорциональное тело, русые волосы, зеленые глаза, полные губы. Думаю, Павел Леонидович выглядел бы примерно вот так к тридцати годам:




Как и мой отец, Леонид Павлович, я хотел быть конькобежцем, но не срослось у меня со льдом - не люблю холод. Но четыре года на коньках сделали мои ноги и ягодицы большими и упругими. А потом я занялся плаванием - вот что я люблю. Вода - моя стихия. Никакого профессионального спорта - я слишком раздолбай был в юности, но норму КМС выполнил.



Я люблю походы, рыбалку и пикники - в общем, есть на улице, пищу приготовленную на открытом огне, спать на улице, мыться в реке и какать в кустиках. Правда, к 30 годам все это мне приелось и душ по утрам я стал ценить гораздо больше закатов и рассветов.

Любимое занятие - приготовить и съесть. Что? Да что угодно. Все небрежно нарезано и хорошенько сдобрено специями. В стиле Джейми, if you understand what I mean. Поэтому все мои путешествия - гастрономические. Есть и ездить, ездить и есть - вот что я люблю (тм).

У меня мало друзей, скорее, приятели. Парочку из детства, тройка из универа (я окончил журфак), один с бывшей работы - вот и вся моя компания.

Я люблю, то отращивать, то сбривать бороду. Иногда ношу усы, иногда отращиваю волосы до плеч, а потом - хоп! - и на лысо. Хорошо, что я мужчина - у меня есть миллион вариантов как выглядеть круто и для этого не нужно "рисовать" глаза и губы.



Моя женщина должна быть в первую очередь умной, веселой и доброй. И, конечно, красивой. Даже слишком красивой. Такой, что утром я стараюсь проснуться пораньше, чтобы посмотреть на нее спящую: обнаженная, горячая, чуть припухли и слиплись губы, ресницы уже подрагивают - любимая скоро проснется. Голос с хрипотцой, смеется громко, показывая всем два ряда зубов-жемчужин.



Она всегда делает завтрак на двоих, ее не нужно просить - ей просто нравится кормить меня. Она очень активная: спорт, танцы, йога и даже хоккей с мячом. Среди ее друзей есть люди всех возрастов, национальностей и рас - она любит быть в центре, "душа компании" - так говорят про нее.

Когда ей нужно подумать, то начинает вязать, поэтому у нас дома так много вязаного: плед, наволочки, шарфы, шапки. Моя милая любит думать, и я ей не мешаю.

Как бы ее звали?... Анна. Пусть ее зовут Аня. Она младше меня на два года, но иногда мне кажется, что я старше на целую жизнь. Мы познакомились на улице: она шла с кофе по Литейному, а я ехал на велосипеде по делам. Когда я поравнялся с ней, то предложил сесть на раму и покататься вместе. К моему удивлению, она согласилась. Хорошо, что Аня миниатюрная, а то мой Боливар не выдержал бы двух тяжелых всадников.

И вот пять лет как мы вместе. Практически не расстаемся, все время целуемся, работаем вместе, отдыхаем вместе, занимаемся спортом тоже вместе. Пока только в ЗАГС вместе не сходили, но все впереди. Мы хотим большую свадьбу в Питере и огромную на моей родине, в Тольятти. Два платья и два костюма, два свадебных путешествия, а вместо колец - татуировки.



У меня есть ЖЖ, страницы во всех актуальных соц.сетях, но держу я их в основном, чтобы наблюдать, а не для того, чтобы писать. Хотя провокационные фоточки - мое все, люблю мягкий эпатаж. Хорошо, что Ане нравится эта моя особенность. Я не вступаю в онлайн-тёрки, не ведусь на провокации и не устраиваю их, но я всегда в курсе кто, что, с кем и когда.





У меня свой онлайн-магазин спортивных товаров и гаджетов. Небольшой, только начал расти, но это мое детище, я его люблю. Благодаря своему магазину, я знаю многих крутых спортсменов и спортивных активистов, а также блогеров, журналистов и фотографов. Хорошая у меня работа, а главное - я сам себе начальник.

Работаю дома - снимаю двушку с камином в самом центре Петербурга. Машина есть, но я предпочитаю велосипед или самокат. Почти не пью, курить бросил, осталось бросить точить орешки под сериалы по ночам и стану идеальным.




В общем, хорошим бы я мужиком была!

Не устаю тебя хвалить - ты нереальная! Доставила просто на 5 балов)))))))))))))))))))))))))))
Меня бы звали Александр Сергеевич. И хорошо, что я все же стала Татьяной.
А никто не знает хорошо или нет ) В истории нет сослагательного наклонения, к счастью.
женщина должна быть в первую очередь умной, веселой и доброй. И, конечно, красивой. Даже слишком красивой...

Это ж три разных женщины!
красивая-умная, красивая-веселая и красивая-добрая...

Всё в одной не бывает.
А жаль.
Ну что вы. Таких много! Среди моих подруг десяток наберется, да и, не буду скромничать, я и сама умная, красивая, веселая и добрая =)
прочитала взахлеб!! и все ждала какого-нибудь подвоха))
вот женится Павел Леонидович на Аннушке своей, тогда и про детей разговор будет)
Мне понравилось!)) Правда, я тоже все какого-то подвоха ждала))
Чудесная зарисовка!
я аж захотела стать миниатюрной и доброй Аней для такого Паши)

тоже пофантазирую на такую тему) и про идеальный день. оч крутая затея))
фантазировать - очень полезное дело. Особенно про что-то "совсем не твое"