Чё-как

Решила в кои-то веки написать пост ни о чем. Хотя почему "ни о чем"? Про себя, любимую пишу же.



Итак, месяц май. Моя вторая весна в Питере. Люблю этот город за то, что он вроде бы большой, многомиллионный, но при этом уютный, расстояния небольшие. Вторые выходные подряд ездим за город с друзьями. Как вспомню наши выезды на природу, когда мы жили в Москве, так вздрогну. Пробки адские, ехать далеко, клевых и безлюдных мест мало. А тут - вжик, вжик и через 30-40 минут мы уже на заливе жарим бургеры =) Или на берегу озера какого. Или в лесу.
1.


 - Нашла идеального мастера по маникюру, педикюру и бровям: умная, интересная, тактичная, ловкая, креативная и цены адекватные. Теперь отращиваю брови и щеголяю с шикарными ноготками. Кому интересно - пишите, расскажу.
3.
4.
5.

 - Пушба приехала. Мы посиделе вместе в "Библиотеке", но, конечно, не наболтались, поэтому сегодня семья Толстовых прибудет к нам в гости на ужин.

 - Тренируюсь вместе с Максом по его айронменской программе. Только бегаю меньше - колено все еще беспокоит. Научилась плавать брассом, тренирую задержку дыхания. Велика своего у меня пока нет, "езжу" на сайкле. Наверное, только в следующем году куплю карбонового друга. Но у меня уже есть велошорты с памперсом - ибо задница вся синяя, если просто в леггинсах тренироваться.
6.

7.

8.

 - В субботу идем на грандиозную вечеринку в честь дня рождения моей любимой Танюши. Тема - хиппующие 70е =) Чую, весело будет! Я уже нашла клеши, теперь собираю фенечки и ищу круглые очки.

 - Очень хочется свой дом: камин, грядки, большая кухня, ванная с окном, гардеробная. Уже даже посчитали сколько нам на все это добро надо денег, выбрали место и теперь строим планы. Вот будет у нас свой дом, я заведу две собаки, кошку и лошадь.

Posts from This Journal by “про меня” Tag

Юленька красотка и зайка! скоро встретимся, все мне расскажешь )
время тянется просто адски. А я так соскучилась!
Как же я тоже хочу дом)
Это наша мечта. Верю-верю-верю, что сбудется)
И вам того же делаю, Юль)
Дом - это так уютно, намного круче, чем квартира)
я уже мысленно и мебель расставила, и клубнику вырастила и конюшню покрасила в мятный ))) Спасибо за пожелание!
Юленька, рассказывай мне про мастера. Можно в вк наверное беседу перенести=)))) Заодно и про дом хочу спросить ибо мы тоже хотим но еще не считали пока...
Я тут расскажу, чтобы другие тоже почитали: ее зовут Мария Шишка. https://vk.com/shishkamakeup
Она работает на Сенной, буквально пару минут от метро. Она чудесная!
Хороший пост. Добрый и уютный. А Юля как всегда красотка и в шапочке/очках тоже!!!
я прям как милая бабулечка ) скоро огород еще разведу и вообще не отличить!
Пиши почаще)) Такой хороший, теплый пост)
да, надо бы. А то я уже забыла для чего мне на самом деле нужен ЖЖ
И снова Ваш тайный поклонник )
На предплечье амстердамские крестики? )

P.S. Коня тоже очень хочу. Уже всё придумал )
Re: И снова Ваш тайный поклонник )
да, они самые )

И я все придумала! Вот такого хочу:



Это вятская лошадь
Re: И снова Ваш тайный поклонник )
А Вы который крестик? Heldhaftig, Vastberaden или Barmhartig? )

Коняга хорош! Не великоват ли? Как девушка на фото на него влезет? )
вернулась из гостей от тебя а тут про меня написано ) мур мур
А мне нравится Москва! Надо просто район выбирать с толком. Мы живём так: до метро 12 минут, на метро до самого центра 12 минут, до парка с шашлыками - минут 20, если плестись нога за ногу, там же речка какая-никакая :) И во все стороны - зелёненькое, и пиво можно пить с видом на набережную, сидя на балконе... :)

Юля, попа какая классная, я прямо обрыдалась от зависти.
У меня столько денег нет, чтобы мне Москва была удобной для жизни =) Чтобы там снова жить нужно всю себя через коленку сломать, кучу времени на обустройство потратить. Мне нравится, что в Питере я могу домой на обед приехать, в любое время в спортзал подорваться, а до условной Икеи в худшем случае 40 минут ехать из центра. Я не выдерживаю ритм Москвы, все же я из маленького города )
Интересно, где это такое место в Москве, не сдадите? :)
классные перемены в жизни)
"- Очень хочется свой дом: камин, грядки, большая кухня, ванная с окном, гардеробная. Уже даже посчитали сколько нам на все это добро надо денег, выбрали место и теперь строим планы. Вот будет у нас свой дом, я заведу две собаки, кошку и лошадь."
Я тоже так хотела с детства))
Питер тем и удобен: город большой, а расстояния не гигантские и природа близка. Люблю его за это уже все 10 лет, сколько здесь живу.
Я тоже из маленького города, так что Питер - это как раз то, что надо.
Отдельное спасибо за контакты мастера, воспользуюсь).