21 настоящий пожарный. Фотоподборка

В США, Канаде и Австралии настоящий культ пожарных. Практически в каждом городе выпускают ежегодный календарь, на страницах которого бравые и слегка обнаженные ребята делятся своей красотой с миром.




2.

3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.

14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


20 парней, которые занимаются йогой

15 ярких и необычных мужских кроссовок для зала

30 бородатых и накачанных мужчин

Десять профессиональных триатлетов

Рекордсмены мира по тяжелой атлетике

Recent Posts from This Journal

  • Ресторан одного блюда

    Опытные посетители ресторанов в России знают – чем толще меню, тем выше шанс нарваться на откровенно отстойные блюда или сделанные из…

  • Вкусный рацион на день из Ollis Club. КБЖУ посчитан

    Не поел? Ну и плохо, нельзя так. Что значит "нет времени готовить"? И не надо готовить. Просто зайди на сайт Ollis Club и закажи доставку.…

  • Страна тысячи саун

    Говорят, что в Финляндии саун больше, чем население и это, в общем, похоже на правду. Зожник провел несколько насыщенных дней в прилегающем к России…

Не удивлена, что у них культ пожарных ;)))
Спасибо за подборку, приободрила в пятничное утро!
=) пожалуйста! Есть и вполне обычные мужчины среди пожарных, но большинство просто фотомодели.
Ну ладно, мы будем думать что это настоящие пожарные - так романтичнее! ;)
не-не! не в этом смысле )))
я говорю о том, что среди пожарных есть и обычно выглядящие мужчины - с пузиком пивным, руками-веточками, но и таких, которые выглядят как фотомодели тоже много. Но все они настоящие пожарные.
Аааа :))
На самом деле, какими бы они ни были внешне, это такие храбрые люди - настоящие мужики) Но если еще и мышцы фитнесмодельные, то вообще круто :)
Вспомнила серию секса в БГ, где была вечеринка пожарных, и Саманта закрутила с одним из них, и как это весело закончилось)

Где долбаный негр, азиат, инвалид и лесбиянка?! Рррасисты...

Симпатичные мужчины, не то слово))
Но я прямо чувствую, что культура "сексуальных пожарных" для России несколько чужда. Примерно как и "сексуальных сотрудников МЧС". Где-то в глубине сознания давно устоявшийся стереотип, что эти люди - взрослые, серьезные мужчины, у которых действительно важная и опасная работа. И которые, скорее всего, пошлют лесом, если им предложишь секси фото для календаря. А у вас как со стереотипами?:))