Офис booking.com в Амстердаме

Когда я опубликовала в инстаграме фото из Амстердама, то мне написала комментарий тогда еще не знакомая мне Юля sun_eclipse1984. Она написала, что живет в Голландии и с радостью бы с нами встретилась. Мы, конечно же, согласились! И в 17.00 были на Rembrandtplein. Я думала, что мы погуляем или посидим в кафе, но наша новая знакомая повела нас в "столовую" головного офиса Booking.com, где она сейчас работает.  Кстати, тут можно посмотреть есть ли работа для вас в главном офисе букинга =) Вдруг среди моих читателей есть столь же страстные любители Нидерландов, как я.

1. Мы зашли в неприметную дверь и на лифте поднялись на 6 (5 или 7? память подводит!) этаж. Рядом с этими буквами стенд, где собрана полезная информация для всех вновь прибывших. Классная традиция!


2. Самое главное в этом кафе даже не шикарный каппучино за сущие копейки, а вид. Я первый раз видела Амстердам сверху.

3. Мы болтали, болтали и болтали ) И совсем забыли, что Юля нам хотела показать еще и крышу! Бежим скорее смотреть пока совсем не стемнело. Офис booking.com очень большой, стильный и уютный.


4. Всюду зелень и бесплатные кофейные аппараты. Еще и чай есть, но я как-то больше по кофе =)


5. Единственная наша совместная фотка с Юлей. Жутко протупила и не сфотографировалась с ней. Юля, если ты читаешь, то знай: я под большим впечатлением от тебя! Таких умных, образованных, цельных людей очень мало на свете. Спасибо тебе за наше знакомство. Надеюсь, не раз еще увидимся!


6. А вот и крыыышааа!


 7. Все такое родное, любимое.


8. А это та самая Рембрандтплейн, на которой мы встретились. Я не сфотографировала ни крышу, ни стеклянную комнату для переговоров на ней, да ничего я не сфотографировала! Придется вернуться =)
=) добрый ты. Просто для себя, на память. Никаких топов, троллей и рекламы. Как в старые добрые.
а я разве писал что-то про Топ или рекламу? фотографии бы покачественнее, но тут уж ладно...))))
ну это я типа пожурить топодрочеров, как мы любим) Да ну на телефон же делала фотки) просто чтобы были.

Edited at 2015-04-03 01:56 pm (UTC)
Букинг дерёт дикие 30% от стоимости номера у отельеров
Когда я там была, смотрела на их офис с площади и очень туда хотела, из римский офис тоже классный. Я работаю на сеть отелей в Риме, будете здесь, обращайтесь, проведу и вас на крыши с видом.
Если я не ошибаюсь, в этом офисе работает мой бывший сокурсник из Питера Ваня Бабко :) Не попадался вам?
нет) мы только с Юлей там болтали - уже все разошлись по домам к моменту нашего прихода.
;-) Юля спасибо большое за теплые слова!
Вы очень крутые, открытые и удивительные люди с Максимом. Вот так встречаешься и понимаешь, что на одной волне! Я очень рада что мы встретились!
спасибо! =) и мы очень рады. Надеюсь, мы еще погуляем вместе по красивым местам!
Я люблю Амстердам. И я часто пользуюсь услугами Букинг. Но, по иронии судьбы, именно в Амстердаме нас кинул хозяин видовых апартов в центре на Амстеле, заказанных через Букинг почти за полгода. Я понимаю - бизнес, но у него было время хотя бы предупредить, что он перепродал нашу квартиру, он не удосужился. Практика показала, что Букинг такие проблемы решать не умеет. Вежливые операторы что-то там лепечут про "разобраться и перезвонить". В итоге, почти 2 часа потраченных на телефонные переговоры (в роуминге, на минуточку), затраты на такси, стресс (куда на ночь глядя с чемоданами?), а толку - ноль! Они не в силах защитить своих клиентов от своих же нечистоплотных партнеров. Причем, нам даже не позволили оставить отзыв и понизить козлу рейтинг, сняли бронь якобы по нашей инициативе. Жирный минус Букингу в карму.
Вопрос решился, в кафе с интернетом - заказали новый отель на том же Букинге. Бутик-отель с хорошей скидкой и он нас не разочаровал. Да, это было дороже, потому что заранее предложение всегда можно найти получше, но отель действительно был крутой!
Так что, на Букинг надейся, а сам не плошай.
Если с вами случается подобное - отель или апарты снимают бронь и сообщают об этом, когда вы уже на пороге, не тратьте время, найдите инет и бронируйте что есть - сэкономите нервы и драгоценное отпускное время.

Если интересно, подробности тут - http://gagarina-o.livejournal.com/tag/%D0%90%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BC

Edited at 2015-04-17 06:53 am (UTC)