Ринат VS лимфома. Что дальше?

Я писала про крутого татуировщика и классного парня Каримова Рината, у которого рак, но он борется с ним изо всех своих мужских сил.

1wXuk2x1grI

Он не киснет! Благодаря вам, Ринату собрали достаточно денег на лечение, а остатки, если они будут - обещает переправить в фонды помощи другим людям. Вот почитайте как дела у него сейчас:


1.

40-й день лимфозного дневника. Полет отличный! Проснулся с прекрасным настроением! Завтрак, "друзья", туда сюда, в фифу катанул, делишками даже позанимался кое-какими. Человек, ей богу! Язык стал менее черным к вечеру, но приобрел волшебный изумрудный оттенок от литров полоскалки для полости рта. В целом, ощущения по телу сегодня лучшие за последние пару месяцев!
Если так дальше пойдет на следующей неделе пробно возьмусь за карандаш, надеюсь руки помнят.

Многие спрашивают, как дальше я буду лечиться. Пока что у меня назначено 6 курсов химиотерапии с промежутком на восстановление в 21 день. Протокол может измениться в зависимости от моей реакции. Может быть потом понадобится лучевая терапия. При совсем плохом исходе, возможно понадобится пересадка костного мозга. Но это вилами по воде еще, так что надеемся на химию. На фото, кстати, как раз еще одна часть лечения. Ежедневный "рацион".

И вот еще что. Хотите реально спасти жизнь? В нашем случае жизнь ребенка! Не на приставке, играя за Бэтмена, а живьем! Не отсылая денег, глядя на фотку, а просто пойти и спасти жизнь, хотите? Мой коллега по болячке @antirakomarafon в больничке изучил тему донорства костного мозга в РФ. Банка КМ у нас в стране нет. За рубежом есть, но ооооочень дорого.
Но! Можно пойти и сдать пробу костного мозга и кому-то помочь бесплатно спастись. Для вас тоже бесплатно, безвредно и не больно. Ваш КМ восстановится за неделю, но вы этого даже не поймете, а какой-нибудь ребетенок будет жить. Почитайте поподробнее у Паши на странице http://vk.com/pkhitrin про это. Помогать легко. Всем хорошей недели!

П.С. Перед сном, каждый день, я открываю ИГ и читаю ваши комменты. То улыбаюсь, то поджимаю губы, скрывая блеск в глазу, то ржу в голос! СПАСИБО вам всем за теплые слова, советы, шутки и даже просто смайлы! С такой поддержкой у меня нет шансов облажатся.

2.
5
Болят икры, ляхи и жопа, я извиняюсь. Но не от онкологии, а от того, что я, ленивая задница, за два месяца отлежался без физнагрузки. Сегодня было много пеших дел, вот меня и накрыло под вечер молочной кислотой (привет качмэнам и фитоняшам). С утра сгоняли в РОНЦ, кровушка моя показала отличные результаты, точнее и лейкоциты в норме, и нейтрофилы, несмотря на откровенно порнушное название этих клеток. За это мне разрешили пару дней покушать свежих овощей. Чуть не заплакал от радости.

Про спину сказали, что после отмены преднезалона болевые ощущения вернулись. Будем диагностировать и решать на второй химии этот вопрос. Затем в Гемцентр за выпиской о игх. Светила подтвердила что у меня первичная медиастенальная крупноклеточная В-лимфома, но есть маркеры "серой зоны" и для детального анализа стоит повторить игх, на чем и порешили. Еще 10 дней ожидания.
Ну и в завершении. Я не люблю писать про деньги, но не поблагодарить вас всех лично мне не позволяет совесть. Многие спрашивают реквизиты и хотят помочь. Дело в том, что я всё попрятал, так как пожертвований мы получили чуть больше 1000000 рублей. Этого должно хватить на весь процесс лечения, включая лекарства и дополнительные оргвопросы, связанные с лечением. Учитывая, что на первый курс и диагностику с 15 декабря по сегодняшний день ушло порядка 240-250к.

Я очень надеюсь, что в дальнейшем траты будут уменьшаться и после планового лечения (6 курсов) новых вливаний мы избежим. В любом случае, все оставшиеся средства я переведу в фонды помощи детям (почему именно фондам - я могу рассказать интересующимся лично в вк или фб, дабы не разводить тут холивары). Но до этого момента еще дожить надо. А всем вам, кто помогает и поддерживает, я говорю огромное, человеческое спасибо! Несмотря на то, что я не просил и не выкладывал чеков, выписок и историй болезней, вы все равно отчаянно помогали. Устраивали акции, что-то организовывали и даже просто репостили. Это всё очередное доказательство доброты и взаимовыручки в реальном времени. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!

3.
4
В этот солнечный день рад был принять съемочную бригаду канала "Москва 24". На входе вместе с рукопожатием пришлось вручить маски. От этого ощущение, что на канале работает бригада скорой помощи не покидало до конца.

Попили чай с малиновым вареньем, рассказал как оно всё бывает, себяшку сняли, естессно. Поймал себя на мысли, что спокойно описываю довольно страшные вещи. Что-то было такое в глазах парней. Хотя, мож и показалось. Отличные ребята, прям профи!

Сюжет завтра должен быть в 20:00 по Мск. Спасибо, парни! По состоянию могу сказать, что неплохо так себя ощущаю, только вот начали неметь пальцы. Доктор говорит, что это побочка от химии. А Саня говорит, что это "незнакомка" (ну если вы понимаете, о чем я). Так же вернулась концентрация! Теперь могу читать книжки и не тупить над смыслом сложносочиненных предложений! Ура!

4.
3
Хрен знает какой день дневника бородатого карлика с ракообразными внутри. Новостей мало, пальцы немеют, уколы в пузо, ксеноморф в груди - все на местах! Но! Шаг за шагом появляются и хорошие новости! То ли химоза, то ли первый день весны повлиял, то ли 3 сезон "Друзей" (где выяснилось, что у Чендлера три соска), но я забыл про боль в спине, а также теперь я могу спать ЛЁЖА! Спать ЛЁЖА - это очень круто! Спать ЛЁЖА - это почти так же офигительно как мамины пельмешки!

Чтоб вы знали, начиная с 15-го января я спал полусидя. В этом положении удобно читать, играть, и дремать, но спать - не вариант. Так как сон на боку похож на пытку в таком положении спинки (это где градусов 30), а спина за полтора месяца превращается в один сплошной затекший натоптыш.

На фото я в те моменты, когда отрицал как культуру спаньё "полусидя", за что платил нечеловечим рылом каждое утро. Сейчас мне куда лучше, как вы понимаете, и я надеюсь, что полая вена, которая была пережата опухолью теперь функционирует как следует.

П.С. Завтра в 20:00 передача по "Москва 24" таки выйдет в свет. Многие из вас, наконец-то, услышат мой гнусавенький неразборчивый голос!

5.
2
Всем привет с голубых экранов! Гундос в голубом поло передает огромное спасибо Светлане и Саше Корнилову с телеканала "Москва 24", которые вышли на меня и замутили этот прекрасный сюжет. Теперь вы все знаете, как я звучу. Помимо этого сюжета сегодня на меня вышел "Московский Комсомолец" несмотря на то, что я дорос лишь до октябрёнка в свое время. Тоже хотят интервью.

Из клевых новостей, сегодня в душе обнаружил после себя куда больше волос, чем обычно. Потом дернул за бороду и оп! Пошел процесс! Я лысею, ура! Подергал себя за другие волосатые места (руки-ноги, если что!) и оттуда тоже лезет. Через день-другой вы сможете лицезреть "Рината 10 лет назад".
Румяный, щекастый (набрал 3 кг после больницы), и безбородый.

И вот еще чего. У бывшей коллеги по несчастью (она уже надрала жопу ксеноморфу) осталось две упаковки дорогого и оч хорошего лекарства Натулан. Отлично подходит тем, кто лечится по курсу еасорр-14. Она готова его отдать бесплатно. Кому нужно, свяжитесь со мной в вк или фб и я вас сведу с Катей.

П.С. Выяснилось единственное существенное неудобство связанное с пальцами. Немеющими пальцами космически тяжело ковырять в носу.
П.П.С. На фото, как вы поняли, профессионал своего дела, Саша Корнилов и наше с ним селфище после съемок.

6.
1
Сдал кровинушку и выяснилось, что лейкоциты и нейтрофилы упали здорово. Ожидаемая инфа, но я снова без свежих овощей и на порции антибиотиков. Паровые котлетки тоже вкусные оказывается! Помимо прочего, собственноручно победил дома сломанный интернет. Для меня это подвиг, если честно.

Также подвиг был сегодня с бородой. Честно, ржу аки конь. И привет вам из 2001-го! Именно тогда я перестал быть таким как на последней фотке. А кто эти остальные люди, я не знаю. Сутенер-латинос и дед с проплешиной еще более менее припоминаются, а вот усач из 60-го года это ваще не я. Мамой клянусь не я!



Смотрите и читайте вот здесь:
Инстаграм

Ой, Юля... Нереальный парень. Смеюсь и плачу. Последнее фото так вообще! Сил и здоровья ему!
От всей души желаю ему пройти это испытание и быть здоровым!!!!