Та самая вещь, которую я в тебе ненавижу: 5 супружеских пар о недостатках друг друга

На сайте timeout.ru опубликовали наши ответы в статье, название которой я вынесла в заголовок. Не все пары согласились на публикацию фотографий и имен, поэтому автор подбирал картинки из фильмов. Нам досталась вот эта ^^

bradangelina


Максим и Юлия

Какие недостатки вы считаете главными у вашего партнера?


Юлия:

Я не вижу недостатков в Максиме. Это скорее особенности, которые ему мешают стать еще лучше. Их всего две: первая — Максиму абсолютно все равно, как он выглядит, а вторая — он увлекающийся человек, может быть настолько поглощен работой, что забывает обо всем на свете.


Максим:

Главный недостаток — погружение в «обидчивое» состояние, если я каким-то образом задел больные места. Из этого состояния потом сложно выйти, и оно только усиливается с любыми попытками как-то сгладить ситуацию. Это начинается на самом деле из-за моей невнимательности, а продолжается потому, что я совершенно неправильно с этой ситуацией справляюсь. Знаю, как надо, но делаю так, как не надо. По сути, даже скорее не недостаток партнера, а общий такой недостаток — одно умножается на другое.


Вы боретесь с недостатками партнера или примирились с их существованием?


Юлия:

Я просто взяла на себя заботу об этой части его жизни: слежу за тем, чтобы у него вся одежда сочеталась между собой, а обувь была чистой. Веду календарь его дел и обещаний, напоминаю Максу про то, что пора бы поесть или, например, позвонить маме. В общем, это не проблема совсем!


Максим:

На самом деле каждый недостаток партнера — это отражение собственного недостатка, который конфликтует с особенностью партнера. Поэтому бороться эффективнее не с партнером, а с собой, так как переделывать партнера не вижу смысла. Переделывать себя — тоже занятие непростое, но я занимаюсь этим и даже делаю определенные подвижки. Особенно если с тобой такой партнер, как моя жена Юля. Это самое ценное, что есть и будет в моей жизни.

"он увлекающийся человек, может быть настолько поглощен работой, что забывает обо всем на свете" - вот мне кстати кажется, что без способности к сильной концентрации на работе, сложно добиться больших успехов, поэтому я бы назвала это большим достоинством))))))
Недостатки - оборотная сторона достоинств =) Макс поесть забывает, да вообще все на свете забывает, когда увлечен. Иногда это может быть опасно для жизни, вот я и переживаю.
согласна))))

прочитала статью целиком, бросилось в глаза - что какие-то пары начинают наперебой перечислять недостатки, а другие говорят об особенностях характера))
Вы такие клевые. Мне кажется, вы даже недостатки превращаете в достоинства и это здорово. А главное ваше достоинство - вы открыты диалогу. Короч вы крутые ребята!
не-е-е, картинка у вас другая )))

и вообще там не понятно кому какая досталась )))

Edited at 2015-02-20 04:07 pm (UTC)
я тоже не уловила, если честно, но автору виднее =)
максим - псевдоним бреда питта ?
Всё описанное - не недостатки, скорее, свойства характеров.
Наверняка и недостатки имеются, но люди так друг другу подходят, что не замечают каких-то изъянов и потому не страдают от них. Счастливцы.
Согласна. Но это логично, что муж и жена довольны лояльны по отношению друг к другу.
Забавно, что ты оч похожа на Джоли именно на этой фотографии))
да ну лааааадно =) У меня не такое выразительное лицо. Но приятно быть похожей на такую красотку.
Мне очень нравится ваша пара) красивые, интересные, любящие!
"Веду календарь его дел и обещаний" - не думала, что это настолько популярное занятие для женщин)))
а что делать) У Макса 3 разноплановые работы, никак между собой не пересекающиеся. Он с ума сойдет за всем следить.
у нас аналогичная история:) Только сегодня утром сказала, что оделся как бомж, а он разгладил на пузе и сказал "нормааально!" ... Полный пофигизм к своему внешнему виду)))