Добротные ребята с руками из плеч

Осенью я стала счастливым обладателем вот такой доски из бука:
gotwood

Сделана она руками ребят из мастерской деревянного производства "GotWood" из остатков производства. Они делают все что угодно из "породистого" дерева: от вывесок, кухонных досок и мелких предметов мебели до лестниц, реставрируют мебель и всякий антиквариат. Делают посуду и кухонные приблуды, а еще эти рукастые мужчины могут скопировать какой-то крутой деревянный предмет. Радует, что сейчас пошла мода на добротность, основательность и индивидуальный подход за приемлемые деньги.

Я хочу, чтобы как можно больше людей знали вот о таких небольших мастерских. Во-первых, это красиво, а во-вторых, давайте уже активнее поддерживать малый бизнес в России!

я думаю, в наше время это вообще не проблема )
Ну не проблема, если деньги лишние на доставку есть.
всего делов-то - отрезать и шкуркой потереть, а для кого-то чЮдо :)
Это не чудо, это просто круто. Большая разница. Что-то я не вижу засилья лаконичных и добротных вещей из бука и дуба в российских мебельных магазинах.

И доска эта просто небольшой презент от ребят, они обычно сложные вещи делают, а обрезки превращают в полезные в быту вещи.
Согласна ).
Таких - хорошо сделанных вещей у нас действительно мало, все какой-то ужас и позор. Здорово, что ребята занимаются таким классным делом.
Есть у меня знакомый, который обожает дерево и умеет классные штуки из него делать. Душу в каждый предмет вкладывает. Так что я тебя понимаю :)
Эх, ну почему не Москва. Мне нужен барный стол!!
>а во-вторых, давайте уже активнее поддерживать малый бизнес в России!

я давно уже это ставлю на первое место! =)