Зачем вы девушки...

Вчера в паблике "Изнанка фитнеса" увидела историю про красивую, но безмозглую барышню, которая сделала себе "прицеп", а он взял да сгнил.

1

Даму зовут Андресса Урач (надеюсь, я правильно перевела Andressa Urach), она участница и победительница популярного в Бразилии конкурса с поэтичным и нескромным названием "Miss BumBum".

Как можно заметить по этому видео, попу она себе сделала культурных размеров, с Кимушки пример не брала. Но на хирурге, все же, сэкономила. Он внедрил ей в тело 400 мл какого-то "левого" геля, который не прижился и стал разъедать тело девушки изнутри.


2
Врачи вынули "забродивший" гель, но начался сепсис и возникла угроза ампутации ноги. Когда Андресса вновь попала в больницу, ее мама попросила 220 тысяя фолловеров твиттера дочери помолиться за бедняжку.

3
Хорошо, что врачи смогли сохранить Андрессе конечности. Ей всего-то 27, жить да жить.

4
Подруга Андрессы и тоже участница конкурсов на самый выдающийся зад Джессика Лопез в прошлом году поделилась с журналистами, что для нее и Андрессы сходить к пластическому хирургу - это все равно что сходить в магазин: "Мы рабы индустрии красоты".

Что я имею сказать по этому поводу: мне очень жаль, что есть врачи, наживающиеся на вот таких милых, но глупеньких и неуверенных в себе созданиях. Если есть хоть малейшая возможность избежать хирургического вмешательства в свое тело, то, пожалуйста, используйте ее.
Бедняжка ((

Правда, у меня больше к врачу вопросы, у нас, наверное, под суд попал бы.
вот кстати да! Мне очень интересно что ж там за врач такой был и предъявили ли ему претензии. Дейли мейл об этом молчит, но зато к месту и не к месту вставляет, что ходят слухи о романе Андрессы и Роналду.
По мне так он козел в первую очередь с моральной точки зрения.
Шрамы она поди татуировками прикроет, а мне вот интересно будут ли полноценно функционировать мышцы.
Дура конечно, но все ровно жалко беднягу. Поддалась моде.
Мне ужасна эта мода. Многие дамы и правда думают, что сходить к пластическому хирургу - это все равно, что волосы покрасить.
Значит правильным делом занимаетесь популяризуя ЗОЖ :-)
страшно смотреть на последствия
что-то слишком часто мне стали писать "я не буду тренироваться, не хочу раздутых мышц, я лучше импланты в попу поставлю". Вот назидаю, так сказать.
это надо сильно с головой не дружить, чтобы с собой такое дело. Как и синтольщики мужики - это хорошо не заканчивается.
синтольщики, как мне кажется, все поголовно долбанутые наглухо.
абсолютно все профессиональные бодибилдеры, которых мы видим по ТВ, используют синтол
Пластика кому-то конечно и важна, и нужна (типа людей, похудевших на центнер и не знающих, куда девать теперь эти тонны шкуры), но то, что можно накачать в зале я бы делала только в зале. Операции по попам-голеням кажутся мне безумно глупыми.
Да, похоже на моду 90х на чрезмерно большую грудь, когда "флагманом" была Памела Андерсон и ей подобные. Сейчас хардкор бути стайл в почете, когда пятая точка больше похожа на тумбочку.
С грудью хоть логично было, из нуля даже единицу без силикона сделать нельзя. А тут реально глупо.
А еще видела странное видео, где перевернувшийся ягодичный имплант (одна ягодица как обрезана была) вправляют обратно. Так себе зрелище :\
Ни одна силиконовая жопа не стоит таких мучений, я считаю. А Кимушка так вообще мрак очей моих!

Edited at 2015-01-14 08:50 am (UTC)
я тоже не понимаю людей, которых она восхищает или хотя бы интересует.
Да, врач козел, да, ему плевать, да, он хочет нажиться.
Но есть негодяи, которые более погаными методами (да даже те же врачи) наживаются на людских несчастьях (которые уже случились или способствуя их появлению).

Я почему-то сначала хотела написать исключительно "баба-дура", а потом мне ее как-то так жаль стало, прям очень.

Сколько, кстати, пострадавших, которые "сэкономили" на тех же имплантантах... Да даже не сэкономили, а просто не знали, как выбрать хирурга.

На самом деле очень легко стать жертвой врача, даже в обычной жизни. Очень многим просто плевать, что с тобой будет, когда назначают лечение. Пропил гору антибиотиков - упс, не помогло, попробуем еще гору. Он ничего не теряет.
Согласна. Особенно педиатры и акушеры "радуют" своим цинизмом.
жаль девушку, красивая
и жаль в том числе из-за того, что она жертва таких вот понятий о красоте...
пусть поправляется
В статье еще приводились цифры, согласно которым Бразилия впереди планеты всей по числу пластических операций. Думаю вот что причина, а что следствие этого бума.
Бедняга((Действительно будет удивительно если врача не засудят.
Может, "черный" врач был. Не в смысле темнокожий, а в смысле подпольно практикующий. По крайней мере, не видела упоминаний о том, что Андресса хочет судиться с ним.
тьфу ужас(( и что вообще за идиотская мода на раздутые силиконом жопы??
Да раздутое филерами что угодно выглядит отвратительно. И все равно грудь это, губы или ягодицы. Меру надо знать и ценить свое здоровье.
когда этот гель только изобрели врачи не знали что он так часто приводит к таким последствиям ( То есть если не знали врачи, то не знали и пациенты и думали что это безопасно
Интересно, она делала операцию когда уже стало известно о негативных последствиях? Скорее всего, да. Тогда вообще странно зачем она пошла на это.
Юль, ну нельзя такое фото в заглавное без предупреждения, меня чуть не стошнило((
Она, наверное, считала, что победа в конкурсе на лучшую попку принесет ей счастье и успех.
Жалко девушку, у которой счастье зависит от формы задницы
мне кажется гель начал "бродить" из за татуировок, уж как то странно вырезы на коже совпадают с рисунками...Возможно ли при нанесении татуировки занести заразу в гель?
Если вы обратите внимание, то пострадали обе ноги, а татуировка только на одной.
кошмар, может, хоть кто то ,глядя на эти фото одумается и не станет делать ненужные манипуляции с телом.
ну... малообразованные люди как умеют так и решают проблемы.
как еще до некротизирующего фасциита или анаэробного неклостридиального целлюлита дел не дошло...