Уборка от GetTidy. Отзыв.

Очень люблю, когда дома чисто, и в тайне мечтаю обладать супер-способностью daryadarya. Если вы не знали, то Дашечка - настоящая добрая фея чистоты, которая создает уют вокруг себя за считанные минуты. Я никакая не фея, поэтому за то, что мы едим отвечает теперь "Партия Еды" (мы уже 8 недель подряд заказываем набор продуктов и рецепты к ним), а за чистоту - GetTidy.

1512740_543889819046897_4156917300789153931_n
После уборки клинер оставляет в подарок вот такие вкусные шоколадки

Недавно они провели у нас дома первую уборку, и я осталась очень довольна качеством. Да еще и клинер оказалась красоткой, похожей на молодую Деми Мур. Я, если честно, даже оторопела немного, когда ее увидела =)  Работа велась максимально незаметно, и я могла работать в обычном режиме. Так тщательно в нашем доме только моя мама прибиралась, я так не умею. Можно даже звать Ревизорро - уверена, Летучая не нашла бы к чему придраться. Еще один существенный плюс для меня - это возможность оплатить картой.

GetTidy - UBER среди клининговых контор. И я не про масштабы говорю, а про удобство сервиса. Хотя, чую, ребята далеко пойдут, если будут продолжать работать в том же духе. Кстати, в конце поста я напишу промокод, по которому можно получить уборку одной комнаты в подарок.


Идея клининговой IT-компании GetTidy Дмитрия Анисимова почерпнута из западного опыта – в США уже работают подобные сервисы, среди них Homejoy, Handy и другие. Проект разработан в таком формате, что общение заказчика, исполнителя и компании (в том числе и оплата услуг) происходит через сайт или приложение компании. Официально GetTidy стартовали 2 декабря 2014 года. Сейчас в команде 4 сотрудника в офисе и 6 клинеров.

Главные преимущества GetTidy – в том, что уборку можно заказать в несколько кликов, без звонков и долгих уточнений операторов, и оплатить заказ автоматически после его исполнения банковской картой.

Снимок экрана 2014-12-22 в 12.34.11
На сайте или в мобильном приложении нужно указать сколько комнат в вашем доме и сколько санузлов


Снимок экрана 2014-12-22 в 12.34.46
В следующий раз я закажу не только "помыть внутри холодильника", но и остальные доп.опции тоже

Снимок экрана 2014-12-22 в 12.38.19
Без доп.опций уборка в моей квартире (двушка 65 кв.м. + 2 санузла) стоит 2800 р. Стоимость одного часа работы фиксированная - 700 рублей в час. И неважно какой высоты потолки, и какая площадь у комнаты.


Снимок экрана 2014-12-22 в 12.38.38
Осталось так мало свободных дат!


С самого начала работы компания запустила реферальную программу – каждый заказчик может отправить другу ссылку с уникальным идентификатором, и каждый получит по часу бесплатной уборки.

9493_545761778859701_1886972983300667831_n
Клинеры GetTidy не совсем соответствуют привычному образу уборщика – это молодые люди, которые учатся и занимаются интересными хобби. При этом клинеры проходят специальное обучение, ведь уборка – это не так просто, неправильно подобранное средство может не очистить, а испортить мебель.

10639635_546269365475609_3648214503878746807_n
Основатель и генеральный директор GetTidy Дмитрий Анисимов подчеркивает эко-ориентированность бизнеса: для уборки используются гипоаллергенные, эко средства премиум-класса, расходные материалы - только одноразовые. В ближайших планах компании – разработка собственного мобильного приложения и запуск в Москве.

Для всех, кто дочитал до этой строчки есть подарок: промокод GIFTROOM, по которому вы получите уборку одной комнаты в подарок.


Лично я премного благодарна основателю GetTidy Диме Анисимову и другим сотрудникам за то, что они, в такой сложный период для нашей страны, не стали прятать деньги по трехлитровым банкам, а вложили их в такой прекрасный бизнес. Когда я общаюсь с такими как вы и Михаил Перегудов, то я моя вера в людей крепнет.

Я от души желаю им процветания и хочу еще раз поблагодарить за подарок, который они мне сделали - это зонт Blunt. Он феерически красивый!


IMG_0229
С цветопередачей полная лажа, конечно. Он глубокого бирюзового цвета при дневном свете.

Я ничего не знала про зонты Blunt, а, оказывается, это король среди зонтов родом из Новой Зеландии. Вот здесь подробнее можно о нем узнать. А если кратко, то он ультрапрочный, безопасный (спицы спрятаны в кармашки и вы никому не выткнете глаз) и очень красивый ^^




Жаль, не в Москве. Я ищу потихоньку хорошую клининговую компанию.
Если потихоньку, то GetTidy могут успеть открыть офис в столице!
Наб такое тоже) я хоть иногда б барствовала с удовольствием!
а ты где живешь? Можно же и самой открыть такую фирму, на мой вкус, достойное дело.
а нерезиновой) вообще надо посмотреть, ну не может же быть, чтобы тут никто не допетрил)
Вообще конечно дорого, да и список услуг не впечатляет. Частная уборщица обойдется дешевле... Для разовой уборки вполне адекватно. А для постоянной лучше завести надежную уборщицу, которой можно доверить ключи и т.п.
Для Питера недорого, если кто-то находит дешевле, то обычно это доп.услуги от няни или еще какие-то "свои люди". Список услуг для не слишком загаженного жилья, согласна, но у меня и не бывает настолько грязно. Частную уборщицу еще найти надо, это сложно, если живешь в городе, где у тебя человек 10 знакомых.
Как минимум, в списке нет глажки, а это существенные затраты времени. У нас уборщица гладит как минимум 5 рубашек на новую неделю, белье постельное, плюс еще пару вещей, требующих глажки.

Я не знаю, сколько в среднем стоит уборщица, но для 4 часов работы цена конечно приличная. Но согласен, найти не так просто. Да и воровство процветает среди уборщиц.
я бы никому не позволила мои личные вещи трогать и уж тем более гладить - личный заскок, я понимаю. Ну и для меня глажка - отдых =) В среднем час работы стоит от 1100р в СПб.
Любопытная тема, думал о таком примерно год назад. Ну почти о таком:))
Всегда было интересно, а многие ли вообще заказывают такие услуги?

Думаю, что если делать свою работу лучше всех, то дела пойдут в гору в любом бизнесе =)
Тут соглашусь. Недаром же многие клининговые компании в основном и работают с частниками.Другое дело, что именно так практически никто не делает.
посчитала ради интереса - в Италии уборка стоит примерно 7-8 евро в час.
у нас уборщица приходит раз в неделю, убирает-гладит 3 часа, площадь примерно такая же, получает за раз 25 евро.
На мой взгляд, клининговая компания достойная.
Я несколько лет назад пользовалась услугами подобной компании. Мне это стоило очень дорого, так как уборка была после пожара. Но не могу сказать, что результат меня удовлетворил(. Жаль, Get Tidy тогда еще не существовало...

Просто влюбилась в зонт!! Мне при Питерской погоде, постоянных дожде и ветре он просто необходим! *убежала покупать*
Мы с друзьями как-то тестировали разные марки зонтов. То, что у нас здесь продается в магазинах - просто печаль. Больше года не продержался ни один зонт(. А чтобы найти зонт с нормальным дизайном - это надо еще постараться. Надеюсь, фирма Blunt оправдает мои ожидания)