А вот какая я на самом деле

В конце августа 2014 года беговой клуб ILOVERUNNING в лице Ани Шагинян попросили меня рассказать о себе и о моем первом полумарафоне. На встречу со мной пришла только одна девочка, вот такая я "звезда" =) Но мы все равно на память записали мой рассказ. Здесь аж двадцатиминутное видео, по которому видно какая я в реальной жизни.

спасибо) мне всегда казалось, что я грубовата.
Юля, привет. У Вас очень приятный, четкий голос. Я живу в Питере и очень хочу такого тренера себе как Вы)))
Вы что-то писали про онлайн консультации. Можно поподробнее если не сложно и есть ли в перспективе возможность тренировок в реале? Если Вам удобно, напишите много букв в личку.
Заранее спасибо.
Мне очень нравится слушать, как говорят русские девочки
Конечно! у нас сразу можно русскую девочку/мальчика отличить от своих :) Я не могу это объяснить, но у нас не такой русский, как у вас
прикольно! у нас по плану 2014 год должен был пройти в путешествиях по Украине. Жаль, что не сбылось, но надеюсь скоро все наладится, я смогу приехать к друзьям и крепко их всех обнять, а заодно послушаю "другой" русский =)
аватарка у тебя классная) на Брэда Питта похож
Очень нежная, красивая, милая =)) В общем, прелесть =*
А я всегда думала, что Вы КудЭрова)
Очень милая Вы)
Хорошая! И голос очень приятный!
Кросовки для бега.
Здравствуйте, Юля! Можно вопрос? В каких кроссовках вы бегали свои тренировки? Что посоветуете для начинающих, в смысле обуви?
Re: Кроссовки для бега.
Я бегала вот в таких кроссовках http://store.nike.com/us/en_us/pd/lunareclipse-4-running-shoe/pid-1064406/pgid-10280841
Посоветовать ничего не могу, потому что подбор обуви для бега крайне индивидуальный процесс. Сначала изучите разные статьи и отзывы, потом сходите в какой-нибудь большой и хороший магазин, где есть беговая дорожка для теста и определения степени пронации стопы. Например, мне совершенно не подошли New Balance и Asics, зато Adidas и Nike - идеально. Все разные, ноги разные, так что могу посоветовать перемерить все доступные кроссовки )