Как я одеваюсь зимой

Ненавижу холод, но больше, чем холод я ненавижу большие пуховики, шапки и колготки под джинсами. В общем, кому интересно в чем я буду ходить этой зимой, велком под кат.


Это подвеска в виде оленя, которую Максим "упаковал" в кубик льда и подарил мне.


1. Пальто



Пальто шьет в России фабрика (бренд?) Metjta (Мечта), называется модель "Сашенька". Цвета есть всякие. Прямой крой, укороченный рукав, застежки - большие такие "кнопки". Не мнется, не скатывается, подкладка красивая. 70% шерсть 30% полиэстер. Я купила в Monoroom за 9000р, но можно поискать дешевле. На кликбутик стоит цена 8500р.



А главное, что в нем тепло! До +5  я ношу его без слоя "утеплителя", а при отрицательных температурах поддеваю свитер. Если уж совсем холодно, то тонкий пуховик Юникло. У меня вот такой. В общем, для меня - идеальное пальто! Хочу всех цветов =)



2. Боди. Внизу удобные кнопочки, боди размера S на мне сидит как влитое, состав 92% хлопок и 8% лайкры. Бывает черного, белого и серого цвета, стоит 990рублей.

Мой папа всегда говорил: "поясничка должна быть в тепле!" Папа, дочь наконец-то тебя услышала =)

Снимок экрана 2014-12-03 в 14.36.41

Я давний фанат бренда Oh,my. Их базовые вещи - просто атас, какие качественные. Трусы, носки, майки, боди, платья, свитера, юбки - обожаю. Чертовски жаль, что так мало цветных вещей у них, но я все понимаю, поэтому не ропщу.




3. Вязаное платье Oh,my - восхитительно. Стоит 3990 рублей.

ohmydress

Уют, добро, тепло, красота. Если надеть боди, потом платье, а сверху пальто "Мечта", то и в -20 не замерзну. Состав материала шикардос: 5% кашемир, 40% шерсть, 30% вискоза, 25% нейлон. Не колется, не скатывается. Единственный минус - белое платье довольно сильно просвечивает. Но я не ношу его на голое тело, поэтому мне этот минус вовсе и не мешает. Я написала Oh,my в фейсбуке об этом "деффекте" и они мне ответили вот что:

Снимок экрана 2014-12-03 в 14.46.58



4. Всякие теплые штуки от Юникло.



У меня есть и флисовая толстовка, и аж 3 ультралегких пуховика, и heattech белье, и фланелевые рубашки... В общем, я очень-очень люблю этот японский бренд за качество, обилие цвета, интересные коллаборации и доступные цены.



5. Свитера от Glenfield
Недавно у них была акция "если покупаешь 4 и больше вещей, то скидка 50%".



Вот мой "улов" =) Пока все нравится: состав у вещей отличный (синтетики не более 10%, а кардиган так и вовсе шерсть + кашемир), большой выбор моделей и цветов. Осталось узнать как они поведут себя при активной носке, но вообще это любимый бренд моей мамы, а она уж разбирается в качественной одежде.


А вот с зимней обувью - засада. Есть сапоги, но они слишком зимние, у нас не бывает таких морозов. В общем, я еще в поиске идеальной зимней обуви. 
Все понравилось.
А с пуховиком Юникло недавно видела идею - девушка носит этот пуховик, а поверх оверсайз демисезонное пальто. Говорит тепло, хоть в -30 можно. А выглядит отлично, когда пальто застегнуто, даже непонятно, что там пуховик. Жалко, у нас нету Юникло (( и нигде поблизости, в России только.
я так с пуховиком юниклошным всю прошлую зиму проходила) спасение прямо) и даже под вполне облегающие пальто со свитерами плотными
поэтому у меня их три: длинный, с высоким воротом и с круглым вырезом =)
вот и у меня так же))) только длинный в манго купила в этом году)
так и я так ношу. Даже написала об этом в посте =) я этот пуховик с собой таскаю в сумочке и чуть что поддеваю
не, они такие тонкие, что совершенно не чувствуются
Слушай, раз уж пошла такая пьянка - а они размер в размер идут? Я все равно из США собиралась заказывать, так почему бы и не юникло )
Мои куртки все XS, но они мне прям совсем впритык. Я так специально брала. Я бы сказала, что они идут чуть больше, чем мы привыкли. То есть XS все же ближе к 44 размеру, а не 42
Как я понимаю тебя) Всю ту зиму надевала юникло пуховик (у меня такой же на кнопках и еще есть предыдущая модель на молнии) под свои пальто и отлично ходила) в этом году еще в манго купила такой же легкий пуховик, только до середины бедра, теперь и под него буду юникло поддевать) а с обувью - меня 2 зимы тимбы на толстый носок спасали) пока вообще в демисезонной нормально, тк по улицам я хожу оч быстро без остановок до метро)
вот! =) они такие тонкие, что вообще ноль неудобств, если в качестве поддёвы носить.
у меня есть тимбы, но у меня стиль поменялся и они теперь мало к чему подходят
мне кажется, они ко всему почти подходят, просто сразу задают стилевое направление слишком)
Пальто зачет! у меня такое только черное)))) И с боди клёвая идея! мне тоже надо! )))
Огромное спасибо за информацию. Ваш пуховик мне приглянулся еще со статьи об Опель-туре. Еще тогда для себя подметила - Какой клёвый цвет и фасон. Так что, благодарю.
дааааа) цвета в Юникло просто отличные. Рада, что пригодился мой пост =)
фигассе, ты горячая девушка!

я уже хожу, как беглый француз под москвой...

скоро в ёр_лук_тудее хотела "хвастаться" как можно зимой максимальное количество одежды на себя нацепить ))
а у меня любимое пальто-пуховик SnowImage, которое я уже 10 лет ношу. точно, в этом году ему 10 лет. и выглядит, как новое :) ни пух не свалялся, ни мех на капюшоне не облез. сама удивляюсь - но факт. и тепло в нём.
ого! долгожитель какой! У меня только носки и обувь столько служат =)
как я ненавижу тепло одеваться! и обожаю осенние пальто. зима - фууууу
надо тоже за пуховиком сходить
пальто клевое.
кста, у меня тоже стиль поменялся немного. и самое удивительное - я ушла от огромных сумок.
я как стала вебинары Романа Медного смотреть да слушать, сразу перестала покупать много слишком разной одежды, определилась со стилем и вообще как-то в голове все по полочкам стало. Огромные сумки - зло то еще =) Все время там внутри бездонная яма.
Роман Медный) записала))
спасибо!
у меня многое стало удобнее, когда вышла на работу с дресс-кодом. те оч удобно стало делить гардероб на рабочий и остальной.
нопеши мне в скайпе или вк я поделюсь медными радостями =)
от тебя комплименты прям ууууух как приятно получать! )
А я бы в этих одежках замерзла на месте=). Поэтому вчера купили мне шубу с большим капюшоном =))) Теперь мне тепло =))
В боди + флис + пуховик + шерстяное пальто? замерзла бы реально?
ага =)) Дело в пальто или пуховике. Они бы меня не согрели =)) Но бодик и флиска - это святое даже под шубенцию =))))
Всё красиво, но это никак не зимняя одежда. Разве что до машины добежать.
боди + флис + пуховик + шерстяное пальто - это холодная одежда? =)
А снизу что?:)
Вообще судила по приведенным фото. На них аутлуки явно не зимние.
не зимние потому что они осенние, логично) фотки просто показывали вещи, а не образ целиком. Я не фешн блогер, просто делюсь с друзьями интересными (как мне кажется) находками.

В Питере сейчас +6, так и хожу. Будет совсем холодно, оденусь теплее, а, скорее всего, просто не выйду из дома.
Спасибо, идея отличная! Я например ненавижу тепло одеваться поэтому всегда мерзну зимой. Шубу/дубленку не хочу. Для меня идеальный вариант это шерстяное пальто. Но всегда страшно, что опять замерзну. Поэтому ваша идея с пуховиком отличная и я попробую. Еще у меня была идея поверх демисезонного пальто надеть обьемное пальто накидку типа пончо. Но пока не реализовала так как боюсь выглядеть огромной. Все не дойду до Зары, у них есть и пальто и такие накидки.
И с обувью такая же история. Не могу идеал по стилю ибо то что подходит по стилю, холодное. Купила замшевые ботфорды на плоской подошве, очень хорошо с юбками и платьями выше колена и с леггинсами, но думаю при -15-20 будет холодно стопе. Думала и тимберлендах, но они все таки диктуют определенный стиль.
Я тонкий пуховик и под толстый пуховик ношу =) Вот наконец разжилась пальто и радуюсь. Шубу или дубленку тоже не хочу - те, что мне нравятся стоят запредельно дорого.
Вы из каменного века? Это никак не влияет на деторождаемость. Вы еще скажите, что если не носить шапку будет минингит)))
Я зимой хожу в вязанной шерстяной шапке, в натуральной шубе с капюшоном ,брюках на колготки и сапогах с натуральным мехом и кожей. Шерстяные перчатки. Шарфик, обязательно.Все что нужно для Российской зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не надо что то изобретать. У на Россия, а не Европейская зима. Нужно понимать и чувствовать разницу.
Ой, я бы уже давно околела. До 0 -3 хожу в стеганом пальто из Sela, длиной до колен, и в ботинках Ecco, которые для европейской зимы подходят. Для темп. -3 до -15 у меня кожаный пуховик, под него кофта, если платье или юбка, то обязательно гетры надеваю, и ботинки теплые на меху, если ниже -10, то с носками. Ну а ниже -15 -это уже шуба, унты и термобелье под брюки. Даже 10 мин.на автобусной остановке стоять для меня холодно. Особенно с тех пор, как % жира убрался с 36 до 22. А еще если режу углеводы, вообще замерзаю сильно.
Тонкий пуховик под пальто
Спасибо за пост! Хотя сейчас уже и 2015 год, я как раз искала информацию в яндексе, как бы под пальто что-то одеть, чтобы не ходить все время в "Толстом Пуховике")) uniqlo открылся в Питере и вот собралась опробовать!
Надеюсь, не замёрзну :))