Откуда ноги растут

Кто-нибудь знает как делают любительские фотографии? Уверена, что вообще все знают:
- Эй, пойдем сфоткаемся! Да, этого тоже берите, на память же. Ну чего стоим как не родные? Улыбнитесь, обнимитесь и кучнее, кучнее давайте.

И вот ты стоишь прижатый к человеку, с которым раньше вообще-то никогда не обнимался. А может даже приобнимут тебя. Или даже сделают вид, что целуют прямо в щеку!

Или вот так:
- Народ, народ! Давайте сфоткаемся. У тебя самые длинные руки, ты телефон держи. Да блин, я не влезаю, давайте плотнее встанем как-то.

Щёлк. А вот и фото! Все отлично получились, срочно опубликовать. И потом читаешь комментарии: "ооо, ничосе они как они близки! Видали? N ей руку на плечо аж положил. Да они точно жахаются, к гадалке не ходи. Иначе зачем так близко свое лицо было к ее виску наклонять? Вот ведь курва, а!"
Дааа, бывает такое)) А если сам так сфоткаешься с кем-то, чуть приобняв незнакомку, потом и тебя вторая половинка обвинит во всех смертных грехах:)
во-во) Видела несколько скандалов на этой почве и удивлялась.
бггггг
а ты ни сном, ни духом не знаешь, что в отношениях)))
)
а бывает тот, кто приобнял тоже начинает думать, что вы теперь в отношениях. И вот он с тобой "встречается", а ты, коварная, и не в курсе.
одаааа! я лишний раз это понял из нашей поездки по Германии И Франции
=) бггг! точно, у тебя ж там лё скандаль намечался.
"Поздняк метаЦЦо"... К чему все эти оправдания в ЖЖ, всё равно никто не поверит? Спалили тебя с Машкиндом, прям на горяче-розовеньком ;)
ты вот это сейчас серьезно что ли? ) я по-твоему оправдываюсь таким образом?
Конечно несерьезно... Но мне нравится, что ты уже начала оправдываться :))))
как в начальных классах, ё-маё...
- Привет!
- Да че ты оправдываешься-то? Всем и так все давно ясно.
Прям в точку))) Меня так раньше муж "разоблачал", когда мы только начали встречаться, по фото с ближайшими друзьями))) Хорошо хоть с годами поумнел))
=)
вот да: очевидно же, что если накосячила, то не будешь даже фотографировать этот процесс.
Очень ревнивые и к коню могут приревновать, но вот - "а бывает тот, кто приобнял тоже начинает думать, что вы теперь в отношениях. И вот он с тобой "встречается", а ты, коварная, и не в курсе." пичалька