Признаюсь в лояльности

... пока не обвинили в продажности =)

На прошлой неделе я была на презентации новой доставки еды "Партия Еды". Спасибо yell.ru, которые меня туда пригласили! Кроме того, что я увиделась со многими питерскими блогерами и интересными людьми из разных сфер, так еще и лично познакомилась с шеф-поваром Михаилом Степановым и директором Михаилом Погудиным.
Cyi_1XASSoc

Михаил который Степанов рассказал мне как устроена их коробка, как так получается что их продукты настолько свежие и вкусные, как он составляет меню и как он придумывает новые блюда. Только потому, что к Михаилу выстроилась целая очередь из страждущих пообщаться с маэстро, я не стала приставать к нему со всеми своими вопросами, а то бы мы еще часа три-четыре проболтали.

Михаил Перегудов - бизнесмен нового поколения, человек, который думает прежде всего о миссии, цели своего предприятия, о том, что он хочет привнести в этот мир, как сделать окружающую среду дружелюбнее и приятнее для всех.

В общем, я пока не пробовала их еду, но уверена, что она клевая. У таких людей просто не может быть по-другому. Они в хорошем смысле слова перфекционисты, настоящие смельчаки, и они на самом деле любят свое дело.

А, ну и они считают калорийность своих блюд ^^ Этим "Партия еды" покорили меня окончательно! В воскресенье мне привезут коробку еды, и я обязательно честно расскажу что там да как.


Снимок экрана 2014-10-31 в 18.08.06
Снимок экрана 2014-10-31 в 18.06.31
Снимок экрана 2014-10-31 в 18.07.45


UPD: забыла дать ссылку на сайт http://partiyaedi.ru
А вот блог Михаила Перегудова http://mikeperegudov.ru
Tags:
понятно что в магазине вся кулинария делается из почти просроченного, но как снизить себестоимость еще в 2 раза!!! при том что крупная сеть (допустим супермаркетов) действительно может сэкономить на многом
ну так и вопрос не ко мне ведь) я потребитель, а не организатор
я там смотрела фотки -прочитала -"пакет на черный день", вместо "четвертый")))
это точно. У них со вкусом вообще все отлично. Что подкупает, конечно)
буду рада, если вам понравится как они работают
Таня, расскажу всю правду про них! Ибо ребята просили быть честной, а не отрабатывать доставку.