Всем людям "на фитнесе"
Пользователь slowmotion21 сослался на вашу запись в своей записи «Всем людям "на фитнесе"» в контексте: [...] Дмитрий Смирнов о фитнес-бикини и счастье. Оригинал взят у в Всем людям "на фитнесе" [...]
Дмитрий просто супер. Все правильно сказал. Постоянно себе повторяю в похожих выражениях основные выводы из этого видео. Никакие кубики не сделают меня счастливой. И независимо от кубиков мой муж любит меня и любил, когда кубиков не было даже в голове.
Спасибо, что поделилась этим видео.
Я и сама рада, что о "фитнес-упоротости" так активно заговорили. Еще год назад совсем никто не говорил о минусах фитнеса.
Потому что эти минусы полезли изо всех щелей.
Я сама упоротая, если честно. Но все же мозг вместе с мужем устойчиво берут верх в моменты, когда упоротость начинает захлестывать, как волна.
хорошо, когда рядом с тобой такой человек, как твой муж. Редко кому так везет!
Это точно... Вообще когда очень чем-то увлечен, сложно включить мозг и посмотреть трезвым взглядом на происходящее.
все правильно сказано. а то смотрю на эту истерику вокруг не выпитого после трени протеина или того, что от вечернего творога залило кубики, и понимаю, что я очень скучно живу, видимо.
В свое время, для меня стало страшным ударом, то что я достигла идеальных для себя параметров, а этого практически никто не оценил. Родственники и друзья пожимали плечами, говорили "да ты и была стройная и красивая". Многие знакомые делали комплименты, но что стоят эти секунды внимания от чужих мне людей? И да, ничего кардинально не изменилось. Потому что, для колоссального прорыва в жизни, для успеха и счастья - одного тела недостаточно.
+1.
Абсолютно та же ситуация. Только все еще говорят, что раньше была веселее и жизнерадостнее, а на вид поменялось мало что.
Юля, а с чего вы так внезапно заговорили о фитнес-упоротости?
При всём уважении к, возможно, разумным мыслям автора, видео сделано настолько плохо, что досмотреть его не представляется возможным.
Отредактировать хотя бы речь не так уж сложно из элементарного уважения к аудитории.
Имхо, я лучше посмотрю неидеальное видео Дмитрия Смирнова, человека, у которого хочется учиться, и который многого достиг. Чем посмотрю супер-пупер снятые напомаженные ролики Югифтед, где герои несут зачастую отвратительную чепуху.
Тут Вы, конечно, правы. Содержание, в данном случае, важнее формы.
Однако, подвох в том, что увидеть за формой содержание могут только посвящённые в вопрос. Понимаете, если мне будет адресовано неким профи месиво из слов-паразитов и тавтологий, перемежающееся с специальными терминами области, в которой я разбираюсь, я пойму.
Но разве видео рассчитано только на завсегдатаев зала с опытом в несколько лет?
Что, если я, например, действующий спортсмен и желаю попробовать потренироваться по неправильной программе? Почему это нельзя донести до меня нормальным языком без слова "имеют" в каждом предложении или, хотя бы, в письменной форме?
Я же не досмотрю, я выключу. Потому что авторитетный для Вас человек, который многого достиг, для несведущего в вопросе зрителя - плохо говорящий по-русски дядька в машине.
Это то, на что я хотела обратить внимание. Из-за этой небрежности в изложении информации многие ею не воспользуются.
В Ваших словах тоже есть доля правды, поэтому спорить не буду)
Не смогла досмотреть
Тот случай, когда человек мог бы многое в силу профессии полезного сказать, а уровень рассуждений как просто тренеры в качалке между собой от нечего делать философствуют, вот правда
Ну, думаешь, молодец, открыл Америку.
Как будто в какой-то другой спорт многие люди идут с другой мотивацией и меньше там калечатся
Ну и как-то концентрация вот этого дрочат, голую бабу посмотреть и так далее все это выступление вообще низводит на уровень подворотни
Не, я не сомневаюсь, что там тоже есть разумные пацаны, только че-то как-то дослушать это было невозможно.

Всегда ужасно жалко, когда люди сами портят свои же правильные слова. Ну зачем эта ерунда про "единственную возможность голой бабы"? Честно говоря, какая-то низость, так противно стало (( У меня в качалке-мочалке пять или шесть тренеров тренируют девчонок, все - парни как парни, зачем вот их так всех скопом оскорблять?

Я понимаю, что мне сейчас напишут: мол, это фигня, слушайте основную идею. Да, я и так в целом согласна с тем, что Дмитрий сказал, и мне эти неприятные пассажи про дрочево и голых женщин не помешают эти идеи воспринят. Но, позвольте, это видео снято для тех, кто думает иначе, чтобы их переубедить! Кто смотрит видео с предубеждением в голове, критически. Что такая девушка подумает? "Вот еще, что мне говорит этот мужлан про меня и про моего прекрасного тренера"?
я вообще не могу его слушать
слова не доходят при такой подаче
блин терпеть не могу его видео, такое занудство(((
и доооолго
но с тем что он говорит я согласна
правильная мысль.
Я заметила, что большинство людей "на фитнесе" проходят через одни и те же стадии. Сначала ты недовольна/недоволен своим телом - skinny fat или просто chubby - начинается долгий и упорный процесс трансформации. и Он тебя так захватывает, что ты впадаешь в другую крайность - ты презираешь всех, кто не следует твоей "религии", ты ешь только "clean", тебя ужасает мысль о пропущенной тренировке или забытых дома контейнерах.... Но в какой-то момент появляется ощущение, что ты лишил себя полноценной жизни - отдыха с друзьями, семейных праздников, новой кухни в путешествиях. Вот тут начинается поиск баланса. На мой взгляд, самый важный этап. А вместе с балансом обретаются душевное спокойствие и счастье. Я не говорю о профессионально выступающих спортсменах или тренерах экстра класса, для которых их форма и всеподавляющая преданность фитнесу являются залогом успеха в карьере и куска хлеба с маслом (aka протеина и казеина) на столе.