Накипело

На зожнике есть рубрика "Девушка ЗОЖ". Мы там публикуем истории девушек, которые сами считают себя человеком, ведущим здоровый образ жизни. Иногда, очень редко, на самом деле, я уговариваю кого-то принять участие, но это, скорее, исключение из правил. Чаще всего для девочек это первая публикация в СМИ и я хочу, чтобы этот опыт был приятным.

Так вот меня ажтрисет, когда кто-то комментирует эти статьи в духе: "Ну и где тут ЗОЖ?", "Девушка ни о чем!" или еще как-то вышучивают моих девчонок. вдох/выдох, вдох/выдох....

А еще меня дико бесят безграмотные всезнайки, которые всюду лезут со своим ценным, но у меня нет пары часов времени, чтобы объяснить этому умнику почему он не прав. И дикая, дикая фрустрация из-за этого у меня. Я не хочу ввязываться в камент-батл, но как же меня эти люди злят. Особенно злят нападающие на вегетарианцев и на тех, кто в качалку не ходит. Я обычно таким в личку скидываю стопку ссылок, в надежде на просветление.

Черт. Испортили мне настроение с утра. 
Самое смешное, что большинство из таких «доброжелательных» комментаторов стали приверженцами ЗОЖ два дня назад.
да вроде бы адекватные люди, но ччччерт! зачем они высказывают свои мысли в такой грубой форме? Это риторический вопрос, конечно же, но хочется прям каждому в личку написать: "думай, прежде чем отправить свой коммент!"
Всегда находятся люди, которые "знают больше" и вставляют свои пять копеек, доедая пирожок. Главное, что тех, кого эти девушки мотивируют, тех кто действительно стремится стать лучше - намного больше, чем диванных всезнаек.

Отличного дня! :)
спасибо, конечно, вы правы!
а я уже утешаю себя фруктовым салатом =)
"Чаще всего для девочек это первая публикация в СМИ и я хочу, чтобы этот опыт был приятным." - у меня вызвал добрую-добрую улыбку такой высокий уровень подхода к своей работе! :) И захотелось соответствовать - чтобы когда-нибудь тоже стать "девушкой ЗОЖ" (*мечтаю и качаюсь*).

Юля, пусть больше никто не портит Вам настроение ;)))
Я вот до сих пор не стала "Девушкой ЗОЖ" =)

Спасибо большое!
"Особенно злят нападающие на вегетарианцев и на тех, кто в качалку не ходит. Я обычно таким в личку скидываю стопку ссылок, в надежде на просветление."

Т.е. агитируете людей стать вегетарианцами? Или всего лишь призываете не навязывать веганам мясо и т.д.?
Я никого не агитирую стать вегетарианцем, я предлагаю людям не осуждать других за их стиль питания, выбор физ.нагрузки и внешний вид. А ссылки кидаю про мир во всем мире и про то как правильно подсчитывать аминокислотный скор.
В основном кстати и правда симпотичные, милые девушки и юноши. Может они таким образом намекают на то, что они и есть пример истинного ЗОЖа? Кокетство этакое?
Пользуясь случаем хотелось бы...
Раз вы так злитесь на подобное, значит вкладываете много и от души в ЗОЖник, хотите чтобы люди были образованными. Честно говоря это очень заметно, я попал на ЗОЖник совершенно случайно, но с первой же статьи стало ясно, что авторы очень грамотные, ведь информация предельно честная и правильная. Хотелось написать спасибо в комментариях на сайте, но даты публикаций были давнешние и казалось, что авторы не увидят, так что говорю сейчас - Вы молодцы, продолжайте в том же духе, спасибо!
Re: Пользуясь случаем хотелось бы...
Спасибо большое! Я как раз немного подрастеряла свой позитивный настрой относительно зожника.
Совет дать? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо тебе, Юля, за Зожник! это была моя мечта-мечта стать девушкой зож и никакие злобные комменты меня сегодня не расстроят :)
А невоспитанные и злобные люди пусть идут лесом и не нужно ввязываться с ними в дискуссии
=)
Я рада, что тебя не задевает. А то когда приходят комментировать под этой рубрикой, то у меня ощущение, что про ребенка моего гадости пишут, честное слово!
Вот есть на фото девушка, к примеру ЗОЖ.
Под фото "красуется" не самый приятный отзыв.
Я обычно в дискуссию не вступаю, а просто иду на страницу автора отзыва.... Как правило, уже на втором фото я вижу "идеал", скромно запакованный в вещи размера ХL.
я посмотрела, а они все красотки-спорстменки! прикинь, разочарование какое? )))
ох, да...эти люди всегда будут писать противоположенное твоему комменту или занудно дополнять его...спецы )
думаешь им лишь бы поссориться? то есть они не хотят что-то там донести?
все девушки ЗОЖ прекрасные и уникальные! не слушай недоброжелателей. Люди, которые не могут не съязвить/поумничать/оскорбить кого-то вообще не достойны внимания.
да они вроде не недоброжелатели... А так, знаешь, походя ткнули спицей и слегка поглумились. А у меня шерсть дыбом от невоздержанности.
Юльча! Возьми меня в команду! :) я про ЗОЖ вообще готовая вся писать :)
да в опу этих комментаторов. Люди делятся своим опытом, а кучка блестящих теоретиков что то там критикует - смешно.

я и многие другие читаем с удовольствием и вдохновляемся!
"люди разные нужны, люди разные важны" - эту фразу я как заклинания произношу уже =)
я теперь не то что вегетарианка, а еще и фруктоед %))) Вот уже две недели, и что-то понравилось очень. При этом все 2 недели качаюсь, мышцы на месте, а их у меня немало
ух ты! было бы круто если бы ты написала о своем опыте фрукторианства. Напишешь?
Я когда вижу что констурктива не будет, банально не отвечаю.. Типа не корми троля.. Хотя руки иногда очень чешутся :))
А почему их нельзя банить с порога?
банить - путь в никуда. Как только начинаешь с порога банить, то и хорошие люди перестают писать.
Я отлично знаю это чувство раздражения на такие комментарии.
Но надо же что-то с этим делать (я имею ввиду и раздражение, и сами их комментарии).
надо что-то делать именно с раздражением - надо мне понять почему они меня так бесят. Видимо, потому что я сама люблю поумничать.
Ну пусть повякают, чё. Им же все потом и вернется. )) Добрее нужно быть, добрее.
На кучку комментаторов приходится достаточное количество нормальных людей, которые, иногда, пишут то же, но грамотно и нормально. Тем самым, может, помогают в некоторых случаях.
Вот да, но таких сразу видно. Во-первых, полезную критику пишут в личку чаще всего, а во-вторых, без наездов
Ну надо же поумничать..
Сама терпеть таких не могу...

Хорошего настроения, Юля!