Снова про бег

бег 14 июля

Ой, как зря я пропустила аж две тренировки. Ой, как зря не поела пасты в обед - персики не прокатили за топливо. Моему организму явно не хватало углеводов, но такая жара сегодня была, ужас. Я не смогла запихать в себя еду как ни старалась. Так что сегодняшние 5км дались мне с трудом - пульс был аж 160 и восстанавливалась 4 минуты.

Меня часто спрашивают как моя спинная грыжа, не болит ли. Отвечаю: не болит совсем, если правильно бегать. Пока я не научилась этому, то сразу после пробежки у меня отнималась нога.

Я совсем не занимаюсь силовыми и постепенно таю: за 3 недели минус 2,5кг и вообще вся как-то усохла. Аппетита толком нет и работы много. На неделе напишу пост как круто мы съездили в Хельсинки и Стокгольм =)


паром июль 2014

Закат на пароме по пути в Стокгольм
Я после полумарафона планирую балетом заняться, а в этом деле сильно развитая мускулатура ни к чему. Хотя у меня она так себе развита, конечно, но пожечь даже эти крохи мне не страшно =)
В любом случае, я люблю тяжело тренироваться и хорошо есть, так что если надо будет, то все верну как было.
Я занималась в Айседоре, студии Матильды Шнуровой, мне очень нравится)) и еще на казанской отличный педагог оттуда преподает Маркар, к нему вернутся тоже все собираюсь
спасибо больше за контакты! я жутко стесняюсь начинать, но надо себя пересилить =)
я собираюсь снова начать ходить в Айседору (там так здорово, есть группы для совсем начинающих, так что бояться не стоит и всегда есть концертмейстер, так что живая музыка) если будет желание, могу составить компанию)) Мой инстаграм если что smewarik
буду держать в курсе! мне пока отбегать свое нужно =)
Ого, аппликуха даже обезвоживание показывает, круто!
И оч. крутые штаны;)
мерси! их никто не хотел покупать, они ждали меня на тотальной распродаже и стоили 200 рублей)
Счастливая какая! Моё колено бегать не даёт, как я с ним ни билась: и в бандаж его прятала, и мазала-втирала всяко-разно... А так хочется...
Может быть, но скорее всего - старость наступает, травмы обострились, о которых раньше не вспоминала :))) Три км бегу, дальше никак, хотя не устаю.
где-то читала, что жир лучше всего сжигается при пульсе до 130 уд, а вот если выше зашкаливает, пишут, что плохо это... почему, понять не могу. вроде, чем быстрее и активнее бежишь, тем больше должно гореть?
у меня даже при спокойном беге (7-7.5 км) почти 150, а бывает, что и 160(( перешла пока на интенсивную ходьбу
Ну, я не для похудения бегаю ) эти цифры крайне индивидуальны, если вам зачем-то нужно их знать, то пройдите тест на газоанализаторе.
а как он считает пульс? когда руки кладешь на металличские держатели? а то он пишет 110, а откуда он это берет - непонятно. я к себе ж липучки не креплю...)
я руками пульс считаю без помощи эндомондо ) но к нему можно наверное что-то там докупить, присоединить.
Спасибо =) Закат на севере совсем не такой яркий как на юге, но я люблю такие цвета.