Платье, аэропорт и поездка в Казань

Сегодня и я mashkind к 10 утра приехали в Пулково, чтобы послушать как хорошо идут дела у UTair. Теперь слетать из культурной столицы в златоглавую будет дешевле, чем поехать на сапсане. А еще рассказали про скидки на прямые рейсы из Тюмени, Нижневартовска и Нового Уренгоя.

У меня с Ютейр связана романтичная история: когда я летала в Тольятти из Москвы, то старалась лететь именно этой авиакомпанией. Во-первых, кормили вкусно, а во-вторых, на этом рейсе работал стюардом невероятной красоты мужчина. Я и не мыслила познакомиться с ним, но всегда была рада поразглядывать его. Я даже не знаю его имени, но теплую улыбку и красивые зеленые глаза помню.

А еще хочу похвастаться своим новым смарт-платьем, которое я нашла в шоу-руме "Klukva". Там продаются реплики, копии и просто noname бренды, которые, по сути, те же копии, только на бирке не написано чье-то громкое имя.


Мне импонирует честность и самоирония владельцев "Клюквы". В отличие, например, от ЦУМа, они прямо говорят о происхождении вещей, которые лежат на полках. У них есть еще магазин детской одежды в Мск, куда я обязательно загляну при первой возможности и порадую свою девочку новым нарядом.

Я не люблю, когда вещь "кричит" о своём происхождении и всегда выбираю одежду, обувь и сумки без надписей. А в это платье я влюбилась с первого взгляда! Скромное по цвету и длине, сидит как перчатка ^^

Даже не представляю с какого бренда была сделана эта копия, но сшито платье отлично. Возьму его с собой в блог-тур в Казань. Я еду туда с sergeydolya, dpmmax, aquatek_filips , freedom и ik. Не знаю будет ли у меня свободное время, но хотелось бы успеть встретиться с братьями, сестрами и прочей родней.

Обо всем произошедшем в этом коротком, но очень ответственном блог-туре отчитаюсь здесь же =)


Девочки! Носите платья, вы в них такие красивые!)
О, мы с коллегами в стародавние времена тоже всегда летали Ютейром из-за вкусной еды, вина и удобного времени 21.55)) И со стюардами у меня там тоже была история. Были два стюарда, всегда работали в паре и отпускали веселые шутки и хохмы без конца. И вот раз я попросила красного вина, а он говорит "Красного нет, осталось только белое", я говорю ну давайте белое. Самолет уже на посадку идет, он проходит мимо, открывает мне столик и ставит стопарик водки с лимончиком)) Я посмеялась, выпила. Он идет обратно, забирает пустой стаканчик, через минуту идет снова, ставит мне стакан с Хенесси. Выходила я ооочень веселая из самолета с коллегами)) Они вообще каждый раз радовали, раз с двумя девочками коллегами салфетку попросили - пролили немного сока, так они нам пачку принесли, вообще ребята с чувством юмора были, жаль больше там не работают)))
Платье красивое. Снято с Victoria Beckham, только рукава отрезаны, и цвет чутка другой.
Не платье, а сокровище! Подчёркивает ВСЁ, но ни капли не вызывающее. Тебе очень идет!
Юля, ты классная.
И попа твоя вообще классная!
И платье хорошее, да )
такой благопристойный секс)
сидит божественно)
боже мой какая попа!
платье сидит бесподобно просто
и к новой стрижке офигительно)
Платье роскошное!) И сидит тоже роскошно! %)
Вот это платье! Подчеркивает твою красоту безупречно:) ммм, какая фигура!
классное платье и ты в нем хороша!))