Нас всех посчитали!

Оказывается, я блогер рейтинга А.
Есть ещё ААА, АА и ВВВ+

Скрин из блога freedom Бармина



Основан рейтинг на уровне соц.капитала.
С одной стороны - дай пофиг вообще, а с другой - ну, зачем "ещё на берегу" сепарировать группу людей, которым предстоит быть в тесном общении 5 дней подряд? Представляю, я бы заявилась в наш офис, подошла к программистам за недельку до запуска проекта и объявила им, что вот ты и вот он точно молодцы, а вы - сильно так себе. Так можно и весь позитивный настрой похерить.
Может быть, некоторых это наоборот - мотивирует! Олег явно для поднятия общей эффективности написал. (В твоем случае не работает, но в целом - может быть).
Поддерживаю!

+ обозначить кому будет помощь с их постами в виде жетонов)
Чиорт! Я не умею ими пользоваться. И правда надо пойти поучиться у ААА
типа: "я девочка. я не хочу разбираться как пользоваться жетонами, я просто хочу в Черногорию" ? )))
ТА не, не так. Там был пункт Д - Промо инструменты для блогеров АА, А и особенно BBB+: у Дмитрия trunov_dmitry будут жетоны, он умеет ими правильно пользоваться, поэтому под его чутким руководством проведите эксперименты и попробуйте вывести посты в топ.

Хотя если тебе очень хочется, то могу согласится и на твой вариант))
Здрасьте! Вы таки не в курсе что ли что номер ААА 78 98 178 администрация смольного? ну а цифры 777 давно полюбились российскими автомобилистами.
Не в курсе!
Я из Тольятти, что в Самарской области. У нас несколько лет назад исключили такие "блатные" штучки, повесив самые "красивые" номера на мусоровозы, бетономешалки и общественный транспорт. Думала, везде так прогрессивно.
я тебя научу)) меня научил человек, имя которого не принято называть))🙈
А что за теги к посту такие интересные?

Edited at 2014-04-16 06:50 am (UTC)
это я готовлюсь морально к предстоящему пресс-туру в Черногорию, куда я лечу благодаря TUI.
У меня вот постоянно прямо руки чешутся написать огромный пост про Олега Бармина и все его выходки омерзительные. Вот когда-нибудь точно не сдержусь.
Юля, блин на фига мне нужен топ? Я в топы попадала еще до того как Олег жж себе завел. И за то, что я ему все эти прелести втолковала, буквально разжевала и в рот положила, он блин на меня еще и ведро помоев вылил. Он не просто свинья, а неблагодарная свинья. А про то как он людей использует - это вот непременно людям надо рассказать, чтоб не попадались на крючок.
У меня аж прямо злость просыпается внутри.
Еще немного разозлюсь и пойду, блин, к нынешним собственникам Лео и сдам доказательства, подтверждающие, что Зиновьев ничего не подписывал, и что Бармин неправомочно на себя оттянул часть стоимости компании.
Я не в этом смысле, а в том нужен ли тебе этот срач.