Кокетства пост

Чтобы не говорили те, кто меня давно знают - я никогда не была настоящей красавицей. Ну, вот знаете такой, что заходишь в помещение и все замолкают на секунду, рассматривают, у мужчин взгляд теплеет, женщины выискивают недостатки и может быть даже фыркают. Такой, чтобы смотрели в след, чтобы дыхание перехватывало. Я не такая.

Я никогда и никому не нравилась с первого взгляда, потому что мой конёк то, что я своя "в доску", а не внешность. Интриги, игры, всякие козни, бесконечное обсуждение отношений и других людей - это не по мне, поэтому с мальчиками дружба получалась крепче. Я лучший второй пилот в мире, если что.

IMG_6136web2

Но вот мне 28. И я реально сейчас лучше, чем была в 16-26 лет. Я замечаю, что меня разглядывают, замолкают когда вхожу, что я могу болтать любые глупости, а мужчины внимательно слушают и делают вид, что им интересно. Я так делала пару раз, это очень забавно!  Но, к сожалению, теперь у меня совсем не осталось друзей-мужчин. Недавно я подружилась с одним парнем. Он умный, очень интересный, уникальный человек, но он к тому же еще и честный, поэтому сказал, что мы не можем дружить, потому что ему хочется большего.

Я проанализировала последние 3 года, и поняла, что у меня не осталось ни одного друга мужского пола. Кроме мужа. И мне правда жаль. Мне не хватает общения.
=) точно
Еще дело в том, что у меня реально всё хорошо, и это заметно по внешности. А мужчинам нравятся девушки без проблем.
Как я это понимаю. Вот вроде бы дружишь дружишь с человеком, а он вдруг рраз, и говорит, что на самом деле другом то никогда и не был... Или целует внезапно (такое тоже бывало)...(
угу... Или просто втихую сливается из твоей жизни. А некоторым жёны запрещают дружить.
Ну, Юль, не знаю....по мне так у тебя очень красивое лицо...
ты что-то наговариваешь на себя)
Если судить по фотографиям, то ты всегда была красавицей! Просто сейчас, мне кажется, ты поймала за хвост ощущение счастья, а люди это чувствуют. Это как раз то самое "Поверь в себя, остальные подтянутся", которое так часто звучит изо всех утюгов. Если человек любит себя, если человек счастлив, то остальные тянутся к нему, как к магниту:)
Знаешь, есть и хорошие друзья-девушки. Их сложнее найти, но они правда есть)
Спасибо )
согласись, сложно найти друзей будучи взрослой? У меня есть настоящие подруги, но они так далеко от меня. Мало людей, рядом с которыми я могу чувствовать себя комфортно. И с годами таких все меньше и меньше.
с одной стороны, нельзя дружить с тем, у кого на тебя эрекция ©
но с другой стороны, подруга - это такой друг, которого можно трахнуть ©
%)))
Ая не буду врать гг
Да, сейчас, ты просто охуенная, секс в глазах, в движениях, и легкое превосходство в голосе, все это прекрасно, и мне оч нравится. Шик редко приобретается с возрастом, но ты и тут успешная, ептэ!!
Я, признаться, всегда тяготела к ярким девушкам, потому что (чоуш тут скромничать!!), сама привыкла, когда на меня оборачиваются и смотрят, правда, фитнес тут не при чем, ето все гены гг
Но ты, правда, сейчас обалденная.
И да, мне фотка, где тебе 21 мне тоже понравилась, няша такая с замученным взглядом^^ хоть у тебя тогда и не была попа, как орех гг

Edited at 2014-04-14 08:40 am (UTC)
эх, я тогда так ноги натерла новыми туфлями! потом так и не оттерла их от крови.

Спасибо, мон шер :* На меня первый раз обернулись пару лет назад, было приятно ^^
Та же фигня:-( я так расстроилась, представляете...мне было сказано то же самое на прошлой неделе;-(:-(((
и я вот думаю: либо это такой элегантный способ послать, либо правду сказал ))))
Второй пилот, это классно, но лучше же быть крастокой с попой-орехом! Ну и пусть мужчины не хотят дружить, женщине все-таки нужны в первую очередь подруги. Да и мужу так спокойнее)
А вот круто быть "вторым пилотом с попой орехом" ))) Но, похоже, только в теории это возможно.
Я люблю сидеть и слушать с открытым ртом умных людей, а так сложилось, что мужчин среди таких больше.
ты очень гармоничная, это цепляет)
и классно ведь, что хорошеешь с годами, а не наоборот!
спасибо)
главное не скукожиться потом, а держать нос по ветру.
глупые жены. я б не запрещала чеге дружить с тобой )
ну, Нин, это ж ты ) И это Чега. Вы - отдельная песня :*
Кобели какие-то, а не друзья, раз сливаются из-за того такого...
Ну, тут такое дело: мне интересны, как друзья мужчины с активной жизненной позицией,высоким интеллектом, уверенные в себе и с хорошим чувством юмора. А такие люди "в нагрузку" обычно еще и красивы, и сексуально активны. Так сказать, вожак стаи.
мне пока 27, но заметила, что общаюсь исключительно с представителями мужского пола от 23 до 25 :))))))))) и как так получилось? рассказываю мужу, вместе смеёмся, что меня на молоденьких потянуло))) а про то, что мужикам их жены запрещали общаться со мной - тоже было, и это очень неприятно :(
ну, они своих мужей лучше знают. может и не зря запрещают.
что-то я не поняла куда-то мужиков-друзей пораскидала? у меня мужики-друзья есть )) я их не теряю ))
Друзья противоположного пола нужны, без этого мне кажется скучно становится -)
Вы на этой фотографии и обаятельная и красивая и сексуальная
С девицами дружить с одной стороны сложнее, т.к. общие интересы редко совпадают, с другой стороны проще т.к. требования не такие жесткие как к друзьям-мужчинам. Я не имею ввиду товарищество, знакомых и "френдов".
У меня наоборот - с женщинами чаще всего нет общих интересов =) Они как-то про кач, баб, тачки, политику и религию тереть не любят.
Хорошая!
Юность переходит в зрелость. Многие люди становятся только привлекательней с возрастом. Ум, элегантность, уверенность в себе приходят с опытом. Сама по себе юность, красота и свежесть, как быстрые углеводы, быстро насыщают, но в перспективе не айс. Личностные же качества - углеводы сложные)
Да, друзей противоположного пола не хватает. В принципе есть интернет-общение, которое может частично компенсировать этот перекос.
Мне именно что живого общения хочется. Где-то читала, что межполовые дружеские встречи положительно влияют на уровень женских гормонов. Видимо, организм на автомате включает режим "понравиться" и старательно повышает свою физическую привлекательность =)
Юльк, как это я пропустила такой крутой пост, а?
не привыкла, что ты стала чаще писать)

блин да, абсолютно зеркальная ситуация, раньше друзей-мужчин было просто завались
теперь нет ни одного
дружу только с братом(
а друзья-девочки вообще отдельная тема, у меня осталось их ровно две: ты и Люба

ну так! надо соответствовать )

а по теме: мама говорит, что это нормально. Так всегда бывает, когда ты вырастаешь. Лишние люди отваливаются.
"Ну, вот знаете такой, что заходишь в помещение и все замолкают на секунду, рассматривают, у мужчин взгляд теплеет, женщины выискивают недостатки и может быть даже фыркают. Такой, чтобы смотрели в след, чтобы дыхание перехватывало. "
А что это за миф такой?
Я давным давно встречался с мисс Пермь, на тот момент переехавшая в Москву, еще одна победительница конкурса красоты в подругах. Были фотомодели в девушках, так и просто знакомые модельки есть и много. И я ни разу не видел, чтобы кто то там "замолкал когда входит" или "дыхание перехватывало".
это скорее расхожий миф.
Не будь, ну скажем, та же Анжелина Джоли (ну или еще какая из супер-красоток) суперзвездой, а обычной женщиной, и пройди она мимо мужиков, да, засмотряться на жопу, отметят "я б вдул", но ни у кого дыханье (не кавказской национальности) б не перехватило бы.

Edited at 2014-04-16 12:36 pm (UTC)
Дим, я не о таких девушках ) Я встречала таких, как я описываю. И они необязательно писанные красавицы и мисс чего-то там. Просто вот бывает что-то такое величественное и спокойное в человеке, что когда его/ее видишь, то полсекунды или даже целых две секунды ты просто смотришь, а потом уже реагируешь.
я еще хотела спросить в ветке комментариев про дружбу с Машей, а почему не осталось друзей мужского пола, но ответ сам собой напрашивался)
я подружилась с коллегой на новой работе - это был последний мой личный (а не общий с мужем) дружбан. Он переехал в Киев через пару лет, и оказалось, что долгое время весь офис считал, будто у нас роман. А я не из категории ах-красавиц. Просто классная =DDD
Как показывает практика, "просто классная" - самая востребованная и желанная категория женщин!