"... во что превратилась девочка ниже пояса." Во что, во что? В "ом-ном-ном", "а-ня-ня" и т. д.

ушат говна
для людей, просто читающих френд ленту, которая в основном не связана с фитнесом, это было более, чем странно и противно. Нафига в адрес очень симпатичной девушки было навешивать какие-то дебильный ярлыки. Или зависть, или реально нехер делать, вот совсем. А с другой стороны, может быть, больше человек будут читать Зожник? И делать собственные выводы
Re: ушат говна
=)
забавно, но это типа "предупреждение"
Очередное чудо которое в зал ходит покрутить хула-хуб и повертеть розовые гантельки?!! Дааа..сложно этим...обиженым и слабым...УГ

И еще интересно, пишется про Миро (для рейтинга), а фотку вставляют вашу -))
Счастливый и самодостаточный человек вряд ли опустился бы до написания такого говнопоста.
Но всё равно конечно неприятно.
Завидуют!
Я долго вглядывалась и вчитывалась, ниче не могла понять. Потом смешно стало.
На фото такая точеная тонкая фигура.
Уточняю: точеная фигура тягловой лошади с МПХ между ног
Выдать конечно ягодицу за увеличенные половые органы - это просто пздц. Да еще обвинить в употреблении химии на женском теле, на котором и следа от нее нет - это тоже маразм.
В общем забей, присоединюсь к комментам выше.
а, кстати, не первый раз читаю про себя, что я употребляю стероиды. Но обычно пишут что-то вроде: "а то как бы она ТАКИЕ большие мышцы в такой короткий срок нарастила?".
А чужие фотки разве можно вот так использовать? Я бы заставила ее ссылку на Ваш блог и на сайт ЗОЖника под фотографией поставить.
Пусть бросается какашками, но с пользой для дела :)
Справедливости ради спрошу, разве не ей Вы посвятили свой пост про "тощих мамзелек с большой грудью" и выбрали для этого не самую удачную иллюстрацию? И ведь это не первый Ваш пост о ней в подобном тоне. Так может не стоит так возмущаться, получив этот вполне заслуженный щелчок по носу?
да ладно такую ерунду понаписала эта на б, что и прочитать то сложно
интересно если это предупреждение- дальше что будет?
мне еще в комментах понравилось про гастрит от протеина и про "жирные" квестбары (5-6г жира из орехов - это прям вообще жЫрный жЫр! а Л.М. конфетки шоколадные точит и мясо под 3см слоем сыра в инстаграме)
Завидуют тебе, Юля. И сравнение у башкирки не в пользу Миро, а в твою. Так завидует, что аж кушать не может. Поздравляю, это должно увеличить трафик на Зожник и в твой жж. Не важно, что говорят, плохое или хорошее, главное, что говорят/пишут. А это основы PR.