Тольятти, нужна помощь!

Открытое письмо от семьи Яковлевых.
В Тольятти пропала редчайшая собака, породы Бобтейл (Староангийская овчарка). Поиски идут уже 9 дней. Конечно ситуация в городе с бездомными собаками очень сложная и ежедневно теряется несколько собак.

Елизар
Нет даже смысла писать как он выглядит, спутать нельзя ни с чем.
Большой лохматый, разделен природой на два цвета , черный и белый ровно пополам: белый перед, черный зад.

Но тут как бы обычный случай начал превращаться в большое движение.
Видимо настойчивость хозяев и действительно уникальность породы, помноженные на доброту помогающих, могут сделать многое.
Ежедневно группа участвующих в поиске растет как лавина. В социальных сетях уже несколько тысяч человек присоединились к поиску.
Все городские зоомагазины, ветклиники, приюты - все в курсе пропади.

W3WASmZ5uSw
Местные СМИ, подхватили новость и выпустили  её в оффлайн, в зеленой зоне устанавливается щит, почти все местные телеканалы размещают информацию о беглеце.
Объявление разместили многие федеральные ресурсы связанные с домашними животными, даже Российская Кинологическая Федерация в курсе и следит за развитием событий.
Таких собак в России меньше тысячи. Не понятным остается один вопрос - где он?
Собака настолько заметная и необычная, что вариантов осталось два: Инопланетяне и реальный вариант, он у кого то, и просто этот добрый человек еще не знает кому сказать, что он нашелся, ну бывают в наш информационный век затворники.
Теперь о серьезном.
Я никогда не думал, что общество в котором мы сегодня живет в нашем городе, на вид черствое и испорченное временем, может резко объединятся вокруг какой то темы - тем более пропажи собаки - банальщина.
Но это происходит - в поиске люди видят не только помощь хозяевам. Они вместе делают доброе, хорошее дело
.
С уважением, Яковлев Константин Николаевич (пес нашей семьи)
телефоны для связи 8 (8482) 482536, 8937 0735329