Как пройти к Бену Вейдеру?

Сегодня я ездила в колледж им. Б. Вейдера, чтобы завтра туда пойти учиться на инструктора тренажерного зала. А еще буду регулярно отчитываться на Зожнике

фото 5



Здание на Кантемировской д.7 выглядит как кусок советского союза.
02-Dredging-office

Там находится завод "Северная Заря", который выпускает слаботочные реле общепромышленного и специального применения.
реле

Всё очень серьезно. Очень. Для того, чтобы пройти нужно позвонить в приёмную колледжа, предъявить паспорт и держаться скромно. И только когда добрый человек из приёмной (в нашем случае милейшая дама Елена Константиновна) наконец-то за вами придёт, то вы поднимитесь вместе с ним (ней) в святая святых.


фото 2

фото 3

фото 4

Нажимаешь на кнопку с нужным номером, с обратной стороны на движущуюся ленту выпадает твой пропуск и в скором времени оказывается в руках милого дедулечки доблестного сотрудника охраны
фото 1

Вот такая я, когда не накрашена, немного утомлена и чуть-чуть волнуюсь



Занятия начались в понедельник, но я могу присоединиться к группе. Завтра принесу диплом, паспорт, 4 фотографии 3Х4 и 28.800 за четыре недели обучения по 6-8 часов в день. Практика будет проходить в спортклубе, куда я хожу - в FitFashion. Очень удобно ящитаю =) Завтра после практики потренируемся с Максом и домой поедем.

фото 1 (1)

Купила ручки, тетрадку... Волнуюсь ) Я ж тот еще социопат.


поздравляю! а меня собирались за два месяца бесплатно при моей же фитнес-сети натаскать до тренерской лицензии, с приемом на работу, но по семейным обстоятельствам пришлось отказаться...
Я работать тренером не планирую, но от бесплатного обучения не отказалась бы )
Совпадение? Сегодня подумалось записаться на тренерские курсы.Выяснила,записалась, осталось только заплатить и придумать как запихать это между работой, изучением английского, залом, домом, мужем, двумя детьми и вялотекущими хлопотами по поводу оформления эмиграции в Канаду. Ну это мелочи.Впихнем.
Ну, если график работы свободный, дети пристроены, а занятия английским проходят после 19.00, то колледж имени Вейдера вас ждет =)
Я в Израиле, у нас нет Вейдера ))) график несвободный, но дети пристроены, а вот английский свободный график. Но слава богу на работе репутация и незаменимость заработаны, поэтому постановка перед фактом "меня не будет по таким то дня с такого то часа по такой - я учусь" принимается, правда мой ответ на кого я учусь поверг в шок. Работая в хай тек, учиться на всякое рукомашество и дрыгоножество(с) моветон :)))
Понравилось! :) и какие ожидания от учебы?
Смешной антураж. Но идея крутая! Молодец! Давай учись, и не забывай посты выкладывать!
Почему я не хочу работать тренером? Не поняла вопроса
правила такие - сначала инструктор, затем персональный тренер
эххх, ну, чтож ты так(
я постоянно сталкиваюсь с выпускниками этого "колледжа". чему их там учат не понимаю...

почему не к Калашникову то пошла????
Глупый человек и у Калашникова ничему не научиться, Дим ) а умный умеет анализировать полученную информацию.

Почему не ФПА:
1. Я живу и работаю в СПб
2. Я хочу обучаться очно
3. Никто не помешает мне в дальнейшем повысить квалификацию в другом месте
А Калашников царь и бог? А 99 процентов дебилов-тренеров в клубах наверное все обучались у Бени, а не у Калашникова?
"А Калашников царь и бог? " где я это писал?
"А 99 процентов дебилов-тренеров в клубах наверное все обучались у Бени, а не у Калашникова? " где я это писал?


Ну к примеру человек хочет пойти учиться на медика, терапевта там, или хирурга, и записывается на курсы "бабушки Агафья, которая обучает исцелением рейки". Ему задают вопрос "а почему не в мед ВУЗ, на кафедру хирургии", и реакция - "а что профессора в медвузах цари и боги? или 99 процентов народных целителей обучались у Агафьи, а не в МедВУЗах"???

Есть люди дебилы, а есть люди стремящиеся к знаниям. И проценты 99 дебилов тренеров вообще не входит в обсуждаемый вопрос. Мы здесь говорим, о качестве обучения. И я посоветовал , девушке Стремящейся к знаниям пойти в туда где дают хотя бы учебники для Мед вузов по анатомии, учебник по биомеханике, учебник для спортвузов по теории построения силовой тренировке, как в ФПА, а не будут учить "метод 21 для бицепса и трицапса", пиковые сокращения, метод интуитивного тренинга, суперсетам , т.е то, что 90 % посетителей зала не нужно! ибо тренеров берут либо девушки делающие подтянуть мышцы, либо тетки за 100 кг, либо мужчины которые хотят повысить здоровье, убрать сутулость и подтянуть живот.
а как они относятся к моему комменту твои вопросы?

если ответит на них то

"А Калашников царь и бог?" нет

""А 99 процентов дебилов-тренеров в клубах наверное все обучались у Бени, а не у Калашникова? "" нет.
К тому что у меня такое впечатление, что Калашников возносится в абсолют. Куда не плюнь - отсылка к Калашникову. И у тебя очень часто.
Еще раз смотри метафору про мед ВУЗ и кафедру медицины и бабушку Агафью и ее рейки
Это не значит, что мед ВУЗ возводиться в абсолют. Более того, наша медицина давно уже устарела, по сравнению с Западной. Но в какое сравнение для медицины к ним не идут курсы бабушки с сеансами рейки

Но когда сталкиваемся с реалиями, что на постсоветском пространстве только одно заведение есть толковое, а все остальное профанация в стиле "рейки", куда еще отсылать?
Буду ждать поста о лекциях) Очень интересно узнать, что там такое новое преподают) Удачи в обучении!
по-моему я сама себя в спам добавила))
c 10 до 15, а в день практики до 18. Два перерыва по 10 минут. Голова квадратная