Иго-го.



Я не боюсь показаться банальной, ибо все выпендривающиеся индивиды, отрицающие, что котята миленькие, а украшать ёлку - приятно, на поверку оказываются недалёкими людьми. Традиции - это хорошо, истерика - плохо.

IMG_6180



1. Неожиданно переехала жить в Питер. Пока не знаю на сколько, но мне тут очень нравится. И погода, и люди, и вообще весь этот город в целом.

2. Я поняла, что точно не хочу жить в Калифорнии.

3. Мы живём вместе 5 лет, а знакомы 10, но в этом году я физически ощутила "сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" =) Мы только начали друг друга узнавать и любить по-настоящему.

4. Макс уговорил меня сделать Зожник. За что ему выписывается благодарность. Этот сайт - моя отдушина и подспорье. Я - та ещё выскочка, знаю ^^

5. Решила идти учиться в Колледж бодибилдинга и фитнеса имени Бена Вейдера.

Ну и немного о том, что нового на Зожнике:

10 лучших протеинов 2013 года по версии bodybuilding.com

Пять ЗОЖных закусок

Пять ЗОЖных лимонадов

Обанкротился и пошёл. Вокруг Земли за 11 лет


33 красивые фитоняшки




ну Юляяя жыстокая! где остальные фотки, где?!
щаз будет отдельный пост! самой охота похвастаться!
потому что хочу учиться очно, а FPA в Москве. Или я чего-то не знаю?
Нет, все верно. Очное только в Москве.

Очень большое imho, но заочное обучение в FPA стоит очного в любом другом "заведении", выпускающем инструкторов по фитнесу.
Не отрицаю, но мне нужно именно очное обучение. Если захочу дальше в этом направлении просвещаться, то подумаю о дистанционном в FPA.
Логичное решение. )

P.S. очень хорошая фотокарточка и кресло хорошее, да.
гармоничные отношения прекрасны, изменения к лучшему вдохновляют, очень люблю Вас читать - жж и зожник тоже, а еще Вы очень красотка ;)
спасибо!
Было бы здорово заключить рекламные контракты или продать места на сайте под рекламу. У нас заготовлены места под баннеры, можно подложку брендировать, обзоры писать про девайся и вообще любые вещи и людей. Вариантов сотрудничества с нами - масса =) Но если нет, значит нет.
если с указанием источника, то только приветствуются! )