Вечный вопрос

Сколько можно качаться, или комплекс Адониса

cutler_заг

Среди посещающих качалку парней принято, что чем ты больше, тем ты круче. И каждый дрищ хочет стать парнем с плаката, парень с плаката — смотрит на Джея Катлера, а Джей Катлер… — он просто хочет стать ещё больше. В жертву гонке за объемами приносится иногда семья, иногда карьера, иногда  здоровье.

Анорексия и бигорексия — что общего

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НА ЗОЖНИКЕ
Главное - это поставить диагноз тому или иному явлению)))
А ответ на все очень прост: "я не сотка баксом, что бы нравиться всем"(С)
ну, конечно, но только почему-то анорексичек считают больными и принудительно лечат, а вот чуваков с конкретной такой бигорексией никто не лечит. Видимо, потому что люлей можно отхватить, если в лицо назвать качка закомплексованным человеком с травмированной психикой.
Ахаххах, то есть я тоже закомплексованный человек с травмированной психикой?
не могу ставить диагнозы по юзерпику, Ром )
но среди реально больших чуваков, которых я знаю лично и общалась довольно близко, большинство именно таких. Они постоянно защищаются от мира разными способами, занимаются эскапизмом, в угоду тренингу портят отношения с семьей, у них нет дел и хобби, только еда, сон и тренировки. Никакого психоэмоционального развития, никакого культурного развития, живут в бедности, но не станут ничего делать для того, чтобы жить лучше, ведь тогда надо реально что-то делать, а не только есть, спать и тренироваться.

А еще все приводят в пример Шварца. Так он - исключение. ББ для него - это путевка в США, способ стать известным, а не дело всей жизни.
Ой, а то ты только первый раз мой юзерпик мой увидела, и ничего больше не знаешь))))
Ну назвать ББ делом всей жизни - это тоже немного неправильно, потому что так же есть пенсия. 35-40 лет, потом уже все по сути, кондиции будут не те. Шварц чтцелеустремленный сам по себе был, и был это ББ или было бы что-то другое он бы так же добился бы своего.
Ну про таких как ты написала, это конечно мне не понять, так как все это конечно хорошо, но в ущерб не должно идти ничему другому абсолютно, а тем более семье.
а знаешь что говорят? "Я спортсмен, а ты нет, поэтому тебе не понять!" Пытаюсь добиться от таких людей есть ли у него конечная цель, получает ли он удовольствие от своей жизни через травмы и абсцессы, а в ответ: "а что лучше пиво пить и курить?!" Как будто промежуточного этапе вовсе нет.
Ну если он спортсмен, то тут уже ничего не поделаешь, спорт возведен в абсолют))))
Не ну курить и пить же плохо на самом то деле, ты разве не согласна?)))
да, спортсмен, блин ) только нигде не выступает, а где выступал ничего не занимал.
золотая середина, Ром, вот что утеряно для таких людей.
а про тебя: ну вряд ли тебе интересно и ценно моё мнение.
любое мнение интересно, потому что может помочь что-то исправить.
Я считаю, что ты в угоду желанию обладать сверхогромной мышечной массой, жертвуешь своим здоровьем, временем проведённым с детьми и женой. Ты хочешь зарабатывать своим внешним видом деньги, то есть принимать участие в соревнованиях по бб? Но ты же знаешь какой длинный и тернистый путь к реально большим призовым. Ты же знаешь все побочки подготовки к таким "конкурсам красоты". Это чаще всего замалчивается или преподносится в стиле "хуйня, прорвемся, это стоит того, а ради чего еще жить". Но ты знаешь ради чего жить, ты шире и больше (в моральном плане), тебя вряд ли устроит такая жизнь. Да и стоит ли результат таких усилий и таких потерь? Я понимаю, что за такое мнение могу быть изгнана из теплой компании качков. Мне жаль, если это произойдёт. Но я считаю, что большинству желание быть больше навязано извне и не имеет под собой веских причин.
Ну я никоим образом не приношу ущерб времени проведенному с семье и с жной. Мои тренировки проходят либо рано утром, когда вся семья спит, а жена еде со мной, либо вот склоняемся на вечернее время с ней. По будням это не чаще 2-х раз в неделю бывает, в выходные один не более 2-х часов. Я даже отказался от баскетбола, так как это полностью отнимает ВЕСЬ выходной день.
Пока я не хочу этим зарабатывать, я знаю чего я хочу, и если у меня это получится уже к текущему лету, то я перейду на удержание этого, скорей всего.
Нет, не изгнана, абсолютно, я тебя прекрасно понимаю, и очень ценю твое общение, мне очень приятно видеть тебя в своих друзьях, пока виртуальных, но надеюсь, что удасться летом это исправить.
ну
я рада, что ошибалась и ты адекватно относишься к себе и своим тренировкам. редкость среди любителей железа!