А зачем мне всё это нужно?

Я стараюсь максимально изолировать себя и свою семью от злости других людей, при помощи которой они решили выстроить себе медиа-карьеру. Поэтому на Зожнике нет и не будет раздутых холиваров "лишь бы пипл хавал".

Я не замараю себя и свою любимую работу ради "известности". Рассказывая людям о том, как они могут сами сделать себя более счастливыми и здоровыми, приводя позитивные примеры из жизни красивых людей, я сама становлюсь счастливее и добрее.

Мы оба слишком давно в СМИ и понимаем, что Зожник не сделает нас богатыми, не станет он и нашим основным источником дохода. Но было бы здорово, если бы сайт начал приносить хотя бы небольшие деньги, чтобы мы могли платить гонорары интересным авторам, проводить исследования, фотографировать значимых для этой сферы людей, посещать семинары и тренинги. Хотя если этого не будет никогда, то мы все равно не оставим Зожник :) Это наш ребёнок, мы его любим.

Почему я это пишу? Прошлась тут по всея ЖЖ, начиталась говна и стало мне грустно. Я подумала, а что если кому-то еще сейчас грустно и он нуждается в поддержке?

Все мы разные. Нельзя никого сравнивать. Будьте лучшей версией самого себя. Внутри - мы все добрые и щедрые. Я точно знаю.

да ну пофиг на НГ. Это внесезонная ерунда.
Мне сложно понять как можно быть гнойником и радоваться этому.
Я тоже хорошая, хоть и глуповатая чутка!
Я вот в твиттер больше не хожу, чтобы не расстраиваться на ту же тему -) и полегчало! и ты брось ЖЖ читать)
твиттер - исчадие ада, это точно.
Да надо его читать! У нас рубрика "вестник зож", а там я пишу про весь спортивно-оздоровительный смак, что произошел на неделе. Так вот почитаешь и как будто говна поела.
****Прошлась тут по всея ЖЖ, начиталась говна и стало мне грустно.****
Пусть грустят те, кто это говно пишет)
Это совершенно не Ваша головная боль.
У Вас свой путь и свои РАДОСТИ.
Да вот и дело-то, что они свою грусть превращают в ярость, которую потом почему-то с удовольствием поедают, похрюкивая, почитатели.

видимо вы первый человек, кто посмотрел видео ) это правда очень трогательно и человечно.
я тоже посмотрела
до слез и правда(
очень сильное красивое
и я до слёз. у меня есть друзья-инвалиды детства. я знаю их боль. и поэтому не могу читать даже что-то вроде "если ты некрасивый внешне, то ляг и умри"
по комментариям, кажется, поняла о ком речь. судить о человеке лишь по его внешности - очень однобоко, ограниченно (я себя за такие мысли всегда ругаю, а озвучивать уже давно не позволяю). обычно так себя ведут люди, с целым ворохом комплексов и без достаточного количества мозгов. не надо воспринимать это близко к сердцу, не зря нам в детсве говорили - "на дураков не обижаются". ведь не наша проблема, если человек недоразвит в каком-то плане или плохо воспитан. да, обидно когда бывает когда наступаешь в говно. но ведь мы ж не виноваты, не мы его оставили - вытер и забыл)
обидно, что вываливание этого "добра" на голову считается нормой. Спасибо за поддержку!
Чтобы что-то создать, вдохновить людей на доброе, светлое нужно потратить больше усилий, чем чтобы поливать грязью. От этого первое только ценней и важней. У вас хорошо получается. Добра вам!
Видео трогательное. Человечность людям к лицу и красит больше макияжей, груды мышц или статусов.
спасибо!
быть "главным говнюком" еще сложнее, но это точно не моё =)
Юль, какая же ты искренняя и светлая! Я восхищаюсь тобой и твоей семьей.
И я уверена, что когда ты расстраиваешься после чтения жжшного говнеца, ты лишаешь своих близких части своей энергии. Тут либо учиться отключать эмоции и воспринимать написанное как "это бизнес,детка", либо никак,будешь переживать и расстраиваться. Не стоит того.
П.С. Ролик тронул до глубины души, до слез. спасибо.
спасибо большое! я учусь, но хочется поддержать тех, кто недавно начал на каждом шагу сталкиваться с подобным.
"Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души." Не знаю кто сказал, но очень красиво сказал...

Edited at 2013-12-15 10:24 am (UTC)
жаль, что рунет стал местом "слива". Говорят, это просто этап развития такой, что пройдет время и всем приесться множить зло таким путем.