Как похудеть: 4 простых и важных факта

похудение_зожник

Иллюстрация из рекламы Del Mar Medical Spa

На этот текст надо давать ссылки подругам. И мы надеемся, что к прочтению его их вынудит бессилие и злоба на неработающие чудо-таблетки, чаи для похудения, диеты, возвращающие потерянное с лихвой, чудо-тренажеры из магазинов на диване, которые рекламируют белозубые атлеты, занимающиеся совсем по-другому, гипноз, иглоукалывание, 25-й кадр, термопояса, тренажёры-трясучки, «золотая игла доктора Мухиной» и другие «волшебства» для лентяев.

Замученные голодом и бесполезным правилом не есть после 18.00, они наконец становятся морально готовы, чтобы осознать эти простые факты и начать жить по-другому.

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НА ЗОЖНИКЕ


Tags:
а я трясучки во всё пользую! :)
кстати, жопа известной актрисы -нууублиииин!!!
у неё вообще всё в жизни сложно, поэтому насчет жопы ей тупо некогда переживать
ну если только для массажа ) хотя мне с моими грыжами нельзя такие штуки категорически
мне кажецца когда человек готов впитать информацию, он ее находит сам. А подсовывать я подсовываю не счесть сколько раз, толку ни грамма(((
меня столько тыщ раз спрашивали "как похудеть", что лично для меня такой текст - спасение. Чтобы написано было просто, понятно для человека, которые пока еще не в теме, без пугалок. Теперь вместо того, чтобы писать "почитай Терна, Кобыляцкую, Калашникова, МакДональда", я даю ссылку на этот текст. И человек реально ищущий почитает все книги и статьи по ссылкам внизу. А если на самом деле он хотел волшебства, а не работы, то отстанет от меня.
Я как-то одной коллеге по работе рассказала о том, что бывает, если сидеть на низкокалорийной диете. Она сказала: "Ну и ладно. Пусть я лучше недельку-другую поголодаю, зато схудну". Про то, что при этом убивается метаболизм, она просто не захотела услышать. С тех пор я махнула рукой. И когда коллеги начинают обсуждать проблемы похудания и диет, а рядом сижу я и они все в курсе, каким образом я так прилично схуднула, я просто сижу и молчу. Не люблю трепать нервы. Это вредно для моих мышц.
Из всех наших споров я сделала вывод, что всё равно все остаются при своем мнении. Никого не переубедишь. Начинаешь переубеждать, от этого нервничаешь, повышается давление, да и мышцы от нервотрепки, говорят, горят неплохо. Зачем это надо?
Кто-то должен быть "проповедником здоровья". Если бы мне было всё равно, то я бы не стала делать зожник. Но я "не могу молчать" (с) =)
Не молчите. Мы ваш зожник читаем. Читает тот, у кого мозги на место встали. Увы, есть те, у кого они в плане похудания никогда, похоже, не встанут(((( Потому что типа штанга убивает в женщине женщину. Как сказала опять же одна моя коллега "Я не понимаю женщин, которые этим занимаются". И это на столько расхожий стереотип, что тушите свет.
вода камень точит ) нужно, чтобы количество информации перевалило через критическую точку и тогда процесс будет набирать обороты как снежный ком.
Я вот бы эту статью почитала бы лет через 10 и посмотрела бы , какие принципы останутся , а какие нет.
В последние год два все повторяют эту статью как мантру, и не дай бог в чем то усомниться сразу появляется агрессия. И большинство прозанимавшись полгода начинают друг другу доказывать , что только они правы, и ни в коем случае нельзя отходить от принципов и сомневаться.
А ведь еще 10 лет назад все сладко пели про диеты , и про упражнения для похудения только для пресса.


Про диеты и локальное жиросжигание пели(и поют) - шарлатаны. Исследования, опираясь на которые был написан текст, не новы.