Что новенького?

Мы и отдохнуть и успели, и потрудиться, чтобы было что вам почитать на Зожнике.

Я написала пост, который давным-давно уже обещала: "Полезный и вкусный обед из супермаркета". А то часто читаю или слышу такое: "Ой, ну не все же могут себе позволить брать с собой еду на работу или ходить на бизнес-ланч!" Отмазок не осталось, друзья, пора признать.

Мы попробовали потренироваться с сэндбэгом (в нашем случае рисбэгом ^^) и написали отчетный пост с видосами и фотками: "У нас завелся сэндбэг"

"Вестник ЗОЖ" продолжает своё вещание на просторах. В этом выпуске говорим о спортпите, женском бодибилдинге, чудодейственных "методигах" с берегов Испании и про Зап, которая красиво гнётся.


А еще мы начали новую рубрику "Девушка ЗОЖ!" Первая - Маша Кир =) Вот вам наша с ней хомячковая фотка четырехлетней давности
x_66078aca
это была наша фирменная черта! а теперь только у меня щеки остались =)
Юль, у тебя голос такой приятный, может, вам организовать радиоверсию зожника?)
Чудодейственные методиги с берегов Испании тот еще разводняк. Продают банальную безуглеводку и приправляют ее мифами о раздельном питании.
я старалась писать мягко, потому что сама там не была не знаю. Может позовут бесплатно испробовать методигу, а я тут как тут! =) Потом расскажу всю правду-матку
о! вы и родили примерно в одно время!!!
10 дней разница между нашими девочками.
А благодаря прекрасному свадебному платью Маши, которое я у нее купила в 2007 году. Сейчас оно нам обеим очень велико =)
ЙП
чот ты страшненькая была какаята, щя посимпотичнее
неспроста вы у меня друг с другом ассоциировались) я незнакомых людей никогда не добавляла и не знаю что к чему, а вот случилась волна, зафрендила людей, которых просто захотелось читать, вы с mashkind попали)