Спорный вопрос

Макс написал небольшой текст про себя.

Почему я не принимаю стероиды. Или типичная история начинающего качка

IMG_1090

Друзья, для многих из вас, особенно тех, кто не ходит в спортзал, конечно же сама постановка вопроса звучит дико. «А что, гипотетически такое возможно?!» Но не всё так просто в храме боли.

Типичное лузерское начало

Неизбежное с годами снижение метаболизма вместе с активизацией морщин на лице однажды понесли мой постепенно полнеющий живот в спортзал. Выбрать спортзал — занятие такое же простое и приятное, как выбор продуктов в «Ашане» — тебе кажется, что ты точно знаешь, что ты хочешь и всё крайне просто. Я взвесил их как всякий здравый понаехавший москвич по соотношению «цена / качество / расстояние от дома и работы» и выбрал средний такой двухэтажный спортзал ровно посередине самой средней ценовой категории.

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НА ЗОЖНИКЕ

Отличный текст.
Немного узнал себя.
Правда у меня в первый год был отличный я считаю результат, а вот потом началась непонятная какая-то чехарада с формой, набрал-слил, набрал-слил.
И вот еще такой момент типа раз телом зарабатываешь то тогда можно химичиться, а извините, для того что бы хоть раз выйти на сцену, уже надо иметь года два как минимум стажа в химизации.
ну, понятное дело, что одни курсом не обойдется
Один курс дорога в никуда. Все слетит, даже то что было свое до этого. Если уж встал, то обратной дороги нет.
Я к чему, к тому что любимая присказка - ты ж не выступаешь, зачем тебе это. Вот если б выступал...
Ну вот как человеку потом объяснять, что для того, что бы выступить уже надо иметь стаж. а не сначала выступить, а уже потом начинать химичиться.
Кроме того в России бодибилдинг это себе в убыток, на этом не заработаешь, очень многие готовятся на свои деньги, и с огромным минусом.
ну, мы с тобой друг другу не противоречим. "Для тех кто выступает" = те, для кого спорт способ зарабатывать деньги
У меня вообще сидит в голове червячек что бы лет через 5 на сцену выйти.
Ты сейчас пошутила?
Как ты видишь меня в классическом ББ???
У меня рост 195, классчиеский ББ - это рост минус 100 +/- 10 кг.
Ты представляешь что такое 195 см и 105 кг сухого мяса? Это ДРИЩ! Мало того, я буду единственным в категории, и еще надо найти будет постараться соревнования, где есть такая категория.
Только супертяжи!
ну, конечно ) без смайлика не понятна интонация
Юля, я вас давно читаю. мне очень нравится ваш журнал и то, как вы пишите. В друзья не добавляюсь, т.к. свой журнал не веду и у меня даже записи ни одной нет.
Ваша статья для меня оказалась очень кстати. В зал только планирую пойти, но никогда в своей жизни не занималась, поэтому знаний о том как выбрать тренера - нет. Хотелось бы найти адекватного, т.к. у меня 2 детей (2,4 года и 5,5 месяцев), чтобы не тратить время на "типичное лузерское начало". Может быть вы напишите статью о том как выбрать тренера? или тыкните пальцем, если я пропустила :)


я обязательно напишу такой текст!
а пока могу сказать, что выбрать тренера не так уж сложно. Он должен вам нравиться и вызывать доверие, а дальше разберётесь! =)
ЙП
йулька, я дико извиняюсь, новерно этот паренёк накортинке какойта твой хорошый знакомый, но я блеадь в упор не вижу ево работу в кочалке. какая ему наххуй химия??? ево севодняшняя зодача - дойти до рабочих весов равных хотябы сопственому весу. в базовой тройке


ну и кушать побольше
Re: ЙП
муж мой родной.
Рабочие веса приличные, кстати. И растут неуклонно. Он просто вот такой вот от природы. Был совсем-совсем худенький. Ну и да, есть надо больше, слежу за этим.
ЙП
ну и не мучай тогда поцанчека, он молоденький и у нево щя метоболизьм такой што гвозди переварит, посему все колории сжыгаюцца наххуй. станет постарше, сам заматереет
Re: ЙП
дык 35 годиков пацанчику ) моложе выглядит что ли?