Открытая агитация за железный спорт

Нас обвиняют в том, что мы говорим только железе. Даже отмазываться не буду - я активно, всеми руками "за!" силовые тренировки. Вряд ли любительницы бега и йоги едва прочитав этот текст бросятся к штанге, но чем черт не шутит! Может, мы сможем лучше понять друг друга.

12 доводов для девушек, чтобы тягать железо

12_zag

Мы набросали дюжину убедительных причин, чтобы девушки перестали бояться гантелей и штанги и потянулись к грифу, ведь нет более эффективного способа привести своё тело к идеалу, правильно тратя всего по 3-4 часа в неделю.

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НА ЗОЖНИКЕ

Ты меня уже давно сподвигла на занятия со свободными весами) Осталось только перебороть стеснение и подойти к раме для приседа, которая расположена в качковской зоне, где одни мужики.
так они самые добрые и вежливые в зале! с мужчинами нааааамного проще, чем с девушками общаться. Лучше всего попросить пару уроков у самого здорового =)
Я сейчас в Германии и тут в "качковской" зоне лишь два типа мужчин - красавчики-снобы с задратыми носами или шкафы 2х2%)
Кстати, можно спросить? У нас всего одна рама для приседа, совмещенная со стойкой для становой сзади. Т.е. если я встану делать присед, качок со становой себя в зеркале увидит только лишь через мой силуэт. Это будет вежливо? Или лучше воздержаться?
на мой вкус, никто против не должен быть, что перед его носом девушка присед делает ) но для проформы спросите кокетливо: "вы не против если я здесь потренируюсь перед вами?"
рада стараться! извиняюсь за задержку в ответе - уезжала
Все читаю, скоро на ЗОЖнике зарегюсь гг
Юля!

А я не знал, что ты регулярно пишешь!
Настрой кроссинг в Фэйсбук! Вот так и потеряются интересные посты друзей :)
это моя профессия ) кроссинг в Фб настроен, просто после твоего поста про счастливых белорусов, ты их не видишь.
оппа!

Что это да демарш? :)
Ты меня удалила?

Что не так с белоруссами?
Никаких демаршей. Я создаю вокруг себя комфортное мне пространство и там нет места мнениям такого толка. Ничего против тебя лично не имею, отношусь ровно так же как и раньше.